Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
История Натальи Б.
комментарии   /   12.04.2016
История Натальи Б.

Эфирные масла я начала пить, когда стоял вопрос о переводе меня на инсулин. У меня в течение долгого времени был очень высокий инсулин и никакие лекарства не помогали.

К этому времени печень и поджелудочная железа были посажены высоким сахаром, постоянно болели. Соответственно, были проблемы и с пищеварением, пища очень часто просто не переваривалась. Я обратилась к Нефразии и Игорю за помощью, они составили мне программу, и я стала пить масла Young Living.

После принятия масла Ocotea сахар снижается, сначала сахар снизился, но были скачки, связанные с питанием . Со временем сахар стабилизировался, прекратились скачки, зависимые от питания. Лекарства я пока принимаю, но состояние хорошее и жесткой диеты я не соблюдаю.

Так же при приеме других масел по схеме началась чистка организма, стали появляться усиленные пульсирующие боли в районе поджелудочной железы, печени, почек по несколько дней.

Заканчивались они выделениями бурого цвета, а потом наступало облегчение и легкость в болевых местах. Это длилось месяца три и сейчас почти прекратилось. Прекратились боли, в районе печени и поджелудочной легкость и комфорт.

Почистился желудок. Сейчас начинают чиститься, как мне кажется, легкие и гинекология. Раньше у меня было ощущение тяжести и давления в голове. С первого приема Eucalyptus Blue я почувствовала облегчение, голова стала проясняться мгновенно, появилась легкость, ясность, очень приятные ощущения, мне кажется даже память и четкость мышления стала лучше.

И еще, когда принимаешь эфирные масла, настроение всегда благостное, оно не портится ни при каких обстоятельствах, высокая вибрация этих масел проникает в организм и изливается, как прекрасное настроение, радость и любовь ко всему окружающему. Раньше я такого не испытывала. Эти состояния внутри и изливаются в мир.

Когда мои кошки учуяли капнувшее на руку масло, они проявили интерес, и как только первый резкий запах выветрился, они стали слизывать. После этого я стала все время вытирать краешек бутылочки о запястье и давать кошкам слизывать.

kot-1

Через определенное время результат меня поразил, кот, который с рождения был вскормлен искусственно и у него были проблемы с перевариванием пищи уже пять лет (был очень жидкий стул и приходилось его каждый день мыть), стал совершенно нормально усваивать пищу, полностью сформировался стул. Сначала я сомневалась, но прошло много времени и все до сих пор хорошо.

У другого кота тоже были проблемы связанные с мочекаменной болезнью, у него улучшения только начинаются, но он и старше на много.

kot-2
Эфирные масла как мне кажется, не лечат, не убирают симптомы болезни, они восстанавливают организм, приводят его к изначально правильной работе, освобождают от загрязнения.



Комментарии ()