Сегодня делюсь приготовлением овсяной каши. Было очень много вопросов именно про каши и крупы, которые невозможно прорастить. Как же приготовить правильную кашу?
В статье использую выдержки из книги Сергея Гладкова «Природолюбие и Диетическая алхимия». И, конечно, рекомендую ее приобрести.
Многие любят овсянку, это вкусная каша, но приготовленная методом…
Мы веганы и нам нравится смузи. Это очень простой, но очень питательный напиток. Обычно это наш завтрак уже много лет. Используем обычно три фрукта и блендер – вот что нужно, чтобы приготовить утреннюю дозу вкусных витаминов и питательных веществ.
Сегодня взяли бананы, грушу Конференц и сливы. Очень важно, чтобы фрукты были очень спелые, тогда смузи получится…
Друзья! Чувствую, что многие уже прониклись методом Горячего Ферментирования, попробовали некоторые блюда и задались вопросом – а как же приготовить бобы?
Сразу скажу, что нут, приготовленный ГФ - это наша самая любимая еда!
Мы – сыроеды, но это блюдо понравится всем,…
Друзья! Знакомим вас с еще одним восхитительным блюдом – цельные проростки пшеницы, приготовленные методом Горячего Ферментирования.
Эти распаренные и благоухающие ароматом приготовленных макарон с какой-то необъяснимой сладостью зернышки имеют вкус кукурузы и пшеничной…
Друзья! Мы познакомились с передовым методом приготовления пищи, что очень актуально для нас, как сыроедов. И хотим поделится с вами.
Здесь размещаем выдержку их книги Сергея Михайловича Гладкова, ученого, исследователя, автора книги "Природолюбие и Диетическая Алхимия". Рекомендуем приобрести эту книгу на сайте автора prirodolubie.ru
Книга…
Мы - сыроеды и научились делать хлеб из проростков пшеницы.
Получается такой вкуснейший живой хлеб методом Горячего Ферментирования. Это процесс, когда ферменты, образовавшиеся при проращивании зерен, при температуре 75 градусов преобразовывают неудобоваримые вещества – сложные…
Друзья! Открыли для себя удивительный способ приготовления пищи – Горячее Ферментирование, в дальнейшем ГФ. Этим способом можно сделать легкоусвояемыми зерна, бобовые и орехи.
Познакомил нас с ГФ Сергей Михайлович Гладков, ученый, экспериментатор и очень интересный человек. У…
- January 2021 (2)
- December 2020 (7)
- November 2020 (21)
- October 2020 (7)
- September 2020 (7)
- August 2020 (3)
- June 2020 (3)
- May 2020 (1)
- April 2020 (5)
- March 2020 (5)
- February 2020 (2)
- December 2019 (4)