На фото автор статьи Алина Чуйко с Алексеем Чуйко
Что мы едим. (Статью будем дополнять)
Наконец-то долгожданный пост про наш рацион, основанный на 7-летних знаниях, изучениях всевозможных болезней, исцеления себя и других.
Так будет выглядеть противораковый рацион, но, по сути, он является просто здоровым,…
Ваши обонятельные рецепторы будут в восторге!
Делюсь, как и обещала, рецептом самых вкусных смесей эфирных масел для диффузора. Поверьте, это настоящее блаженство.
Яблочный пирог
Нет ничего лучше запаха яблочного пирога, запеченного в духовке. Возьмите для этой смеси корицу, гвоздику и нотки…
Помните я обещала рассказать, за что так сильно люблю эту зелень? Делюсь.
Кинза — одно из лучших натуральных средств очистки организма от тяжелых металлов.Секрет этого растения – в его волшебном соке, минералы которого которые связаны с мощными фитохимическими веществами и легко преодолевают гематоэнцефалический барьер.
Попадая в тело, они…
Сегодня делюсь приготовлением овсяной каши. Было очень много вопросов именно про каши и крупы, которые невозможно прорастить. Как же приготовить правильную кашу?
В статье использую выдержки из книги Сергея Гладкова «Природолюбие и Диетическая алхимия». И, конечно, рекомендую ее приобрести.
Многие любят овсянку, это вкусная каша, но приготовленная методом…
Мы веганы и нам нравится смузи. Это очень простой, но очень питательный напиток. Обычно это наш завтрак уже много лет. Используем обычно три фрукта и блендер – вот что нужно, чтобы приготовить утреннюю дозу вкусных витаминов и питательных веществ.
Сегодня взяли бананы, грушу Конференц и сливы. Очень важно, чтобы фрукты были очень спелые, тогда смузи получится…
Друзья! Чувствую, что многие уже прониклись методом Горячего Ферментирования, попробовали некоторые блюда и задались вопросом – а как же приготовить бобы?
Сразу скажу, что нут, приготовленный ГФ - это наша самая любимая еда!
Мы – сыроеды, но это блюдо понравится всем,…
Друзья! Знакомим вас с еще одним восхитительным блюдом – цельные проростки пшеницы, приготовленные методом Горячего Ферментирования.
Эти распаренные и благоухающие ароматом приготовленных макарон с какой-то необъяснимой сладостью зернышки имеют вкус кукурузы и пшеничной…
Друзья! Мы познакомились с передовым методом приготовления пищи, что очень актуально для нас, как сыроедов. И хотим поделится с вами.
Здесь размещаем выдержку их книги Сергея Михайловича Гладкова, ученого, исследователя, автора книги "Природолюбие и Диетическая Алхимия". Рекомендуем приобрести эту книгу на сайте автора prirodolubie.ru
Книга…
Мы - сыроеды и научились делать хлеб из проростков пшеницы.
Получается такой вкуснейший живой хлеб методом Горячего Ферментирования. Это процесс, когда ферменты, образовавшиеся при проращивании зерен, при температуре 75 градусов преобразовывают неудобоваримые вещества – сложные…
Друзья! Открыли для себя удивительный способ приготовления пищи – Горячее Ферментирование, в дальнейшем ГФ. Этим способом можно сделать легкоусвояемыми зерна, бобовые и орехи.
Познакомил нас с ГФ Сергей Михайлович Гладков, ученый, экспериментатор и очень интересный человек. У…
- November 2024 (1)
- October 2024 (1)
- November 2023 (2)
- July 2023 (1)
- May 2023 (1)
- April 2023 (1)
- March 2023 (2)
- December 2022 (6)
- November 2022 (7)
- October 2022 (1)
- September 2022 (7)
- August 2022 (5)