Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Овсянка Горячего Ферментирования
27.07.2019
Сегодня делюсь приготовлением овсяной каши. Было очень много вопросов именно про каши и крупы, которые невозможно прорастить. Как же приготовить правильную кашу? В статье использую выдержки из книги Сергея Гладкова «Природолюбие и Диетическая алхимия». И, конечно, рекомендую ее приобрести. Многие любят…
Смузи с корицей
28.09.2018

Мы сыроеды и нам нравится смузи. Это очень простой, но очень питательный напиток. Обычно это наш завтрак уже много лет. Используем обычно три фрукта и блендер – вот что нужно, чтобы приготовить утреннюю дозу вкусных витаминов и питательных веществ.

Сегодня взяли бананы, грушу Конференц и сливы. Очень важно, чтобы фрукты были очень спелые, тогда смузи получится…

Вкуснейшая каша из проростков нута
23.09.2018

Друзья! Чувствую, что многие уже прониклись методом Горячего Ферментирования, попробовали некоторые блюда и задались вопросом – а как же приготовить бобы?

Сразу скажу, что нут, приготовленный ГФ - это наша самая любимая еда!

Мы – сыроеды, но это блюдо понравится всем,…

Каша из цельных проростков пшеницы
17.03.2018


Друзья! Знакомим вас с еще одним восхитительным блюдом – цельные проростки пшеницы, приготовленные методом Горячего Ферментирования.

Эти распаренные и благоухающие ароматом приготовленных макарон с какой-то необъяснимой сладостью зернышки имеют вкус кукурузы и пшеничной…

Методика Горячего Ферментирования
11.03.2018

Друзья! Мы познакомились с передовым методом приготовления пищи, что очень актуально для нас, как сыроедов. И хотим поделится с вами.

Здесь размещаем выдержку их книги Сергея Михайловича Гладкова, ученого, исследователя, автора книги "Природолюбие и Диетическая Алхимия". Рекомендуем приобрести эту книгу на сайте автора prirodolubie.ru

Книга…

Живой хлеб из проростков пшеницы
11.03.2018

Мы - сыроеды и научились делать хлеб из проростков пшеницы.

Получается такой вкуснейший живой хлеб методом Горячего Ферментирования. Это процесс, когда ферменты, образовавшиеся при проращивании зерен, при температуре 75 градусов преобразовывают неудобоваримые вещества – сложные…

Каша из проростков ржи - метод Горячего Ферментирования
09.03.2018

Друзья! Открыли для себя удивительный способ приготовления пищи – Горячее Ферментирование, в дальнейшем ГФ. Этим способом можно сделать легкоусвояемыми зерна, бобовые и орехи.

Познакомил нас с ГФ Сергей Михайлович Гладков, ученый, экспериментатор и очень интересный человек. У…