Яндекс.Метрика
Закрыть Х
Какие масла подходят для животных?
комментарии   /   14.03.2014
Какие масла подходят для животных?

ВОПРОС: КАКИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ?

«Мы использовали эфирные масла терапевтического качества для различных видов животных, от котят до крупных лошадей и быков. И сделали открытие – животные реагируют на эфирные масла так же, как люди. И польза для них огромна. » -Доктор Гари Янг.

Животные не так чувствительны к фенолам и сесквитерпенам, поэтому можно применять разбавленные или чистые эфирные масла. Нужно только определить, какие масла подходят для вашей ситуации, а затем наносить 3-4 раза в день.

Для мелких животных, таких как кошки и собаки – 3-4 капли на каждый прием. Для больших собак – 6-7 капель. Для лошадей – 15-20 капель.

Вот несколько способов нанесения эфирных масел:

  • Внимание! не закапывайте эфирные масла в уши – это приведет к сильнейшей боли!
  • Нанесите на лапы, где поглощение происходит очень быстро
  • У парнокопытных – на точки на ушах и позвоночник
  • Над верхней губой, на десна и язык
  • Нанесите на ушную раковину изнутри (но не внутрь уха) – там поглощение происходит очень быстро
  • Несколько капель на позвоночник и массировать, как людям

Для различных проблем можно использовать эти масла и смеси эфирных масел, в чистом виде или разбавленные:

  1. Ушные клещи у кошек и собак – Peppermint (Мята перечная) и смесь эфирных масел Purification.
  2. Клещи, блохи и мухи – Blue Tancy (Пижма голубая).
  3. Паразиты, черви (все животные) – смеси эфирных масел PanAway, Di-Gize.
  4. Открытые раны (все животные) – смесь эфирных масел Melrose, Helichrysum (Бессмертник), Gentel Care Rose Ointment (Мазь для животных с эфирными маслами Young Living).
  5. Боль и кровотечение - Helichrysum (Бессмертник).
  6. Раны и ссадины - Gentel Care Rose Ointment (Мазь для животных с эфирными маслами Young Living).
  7. Проблемы с костями и суставами – смесь эфирных масел PanAway, Lemongrass (Лемонграсс), Blue Sprus (Ель).
  8. Недостаток минеральных веществ - Mineral Essence (эссенция с минералами, принимать внутрь, особенно когда животные грызут мебель или портят другие вещи).
  9. Эмоциональное расстройство, нервозность (все животные) – Lavender (Лаванда), Valerian (Валериана), Chamomile (Ромашка), смеси эфирных масел Trauma Life (Травма), Peace&Calming (Мир и Успокоение).

Raindrop Technique – послойное нанесение девяти мощнейших эфирных масел на позвоночник - прекрасный способ снять мышечное напряжение у ваших питомцев, восстановить системы и внутренние органы, очистить организм от химических веществ (детоксикация), зарядить энергией, уравновесить энергетику и поддержать иммунную систему.

pets

 



Комментарии ()

  1. Алиса / ответить
    Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли и каким образом применять масло Ладана священного (YL) кошке с раком молочной железы. Куплено специально для нее с надеждой на помощь.
    Спасибо!
    1. Нефразия / ответить (Комментарий был изменён)
      Алиса, добрый день! Вам нужно обязательно сделать операцию по удалению опухоли, сколько затронуто сосков? Может нужно удалять гряду сосков. Но уже начинайте давать ладан, в капсулке, начинайте 2 раза в день: первый день 1 капля, второй и третий — тоже одна, далее до 7ого дня — по 2 капли, следующую неделю — по 3 капли, следующую — 5 капель. Вы в каком городе? У меня есть маленькие капсулки. Могу вам отдать. И еще купите в грибной аптеке высшие грибы от рака: веселка, шитаке, мейтаке. Перед покупкой в Грибной аптеке Филлиповой проконсультируйтесь по тел +78127035750, +79013735750, расскажите ситуацию. У нас сейчас несколько собак с такой проблемой. Отличные результаты. Вот в этой группе читайте vk.com/zdorovaya_sobaka
      1. Нефразия / ответить
        Надеюсь у вас масло Frankincense Young Living? Кошкам капать в рот нельзя. Только в капсуле. У Young Living большие капсулы, для кошек не подходят. Как давать капсулу — пришлю вам видео. Напишите мне на WhatsApp +79032751903 Нефразия