Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Ангельская защита
комментарии   /   24.10.2016
Ангельская защита

Это было давно…Адриан тогда вместе с сестрой Алиной начинал сотворять свою первую ангельскую картину-панно из мозаики. Начало – это всегда много подготовительных работ, эскизы… и вот, наконец, на стене появились первые кусочки мозаики.

Было утро, и я ушла на работу. За повседневными заботами совсем забыла, что дома на стене появляется ангельское существо.

Вечером вернулась поздно, вошла и замерла…

С глубоким чувством благоговения я смотрела на нежную голову Ангела, кудрявые локоны в цветах и золотые украшения в волосах. Смотрела и не могла оторвать взгляд, погружаясь в глубь этого творения.

Внутри рождались чувства Добра, Надежды, Утешения, и от этого становилось очень хорошо!

А через несколько дней появились крылья и появилось чувство полной Защиты и Покоя, а пространство в доме наполнилось Умиротворением.

angel

И по сей день, каждый, кто приходит к нам в дом, чувствует это и хочет прикоснуться к этому ангельскому творению Адриана Устинова.

А еще есть удивительная ангельская смесь эфирных масел - White Angelica (Белый Ангел), которая увеличивает и усиливает ауру вокруг тела и создает ощущение цельности в сфере собственной духовности; ее частота нейтрализует негативную энергию, дает чувство силы и безопасности.

Смесь защищает от негативных энергий и воздействий. Она, как ангел, дана в помощь массажистам, практикующим Рейки, РаМун, Raindrop Technique, Vita Flex и всем, чья деятельность связана с исцелением и работай с энергиями.

В состав входят редкие эфирные масла, поэтому эту смесь сложно купить. Друзья, у нас есть одна бутылочка))

whaite-angelica

 



Комментарии ()