Яндекс.Метрика
Закрыть Х
АРОМАДИАГНОСТИКА Zyto Select
комментарии   /   06.10.2021
АРОМАДИАГНОСТИКА Zyto Select

 

Друзья! Приглашаю на Диагностику Zyto Select.

Стоимость 3000 руб

Это сканирование организма с помощью технологии биокоммуникации.

Что покажет сканирование?

В процессе Диагностики запускается сканирование энергетических реакций организма на более чем 190 биомаркеров, которые записываются и анализируются.

Биомаркеры представляют собой:

  • Органы
  • Сстемы организма
  • Позвонки
  • Зубы
  • ТСМ Меридианы
  • Гормоны
  • Эмоции


Также идет сканирование дополнительных биомаркеров, которые влияют на здоровье:

  • Тяжелые металлы
  • Бактерии
  • Паразиты
  • Вирусы
  • Электромагнитные поля
  • Химикаты
  • Аллергены
  • Еда и др

.
В результате мы получаем 15 отчетов, которые представляют обширную информацию, благодаря которой возможно выбрать индивидуальную программу оздоровления.

Как происходит сканирование?

Вы просто устанавливаете ладонь на «колыбель для руки» и весь процесс займет не более 10 минут. Программа Zyto – как вопросник, задает вопросы, и тело напрямую отвечает.

Первое, что получаем в отчетах Zyto – список лучших эфирных масел и добавок Young Living. После сканирования на 1000% понятно, какие продукты из YL подходят, чтобы восстановиться.

Young Living отличная компания, но бывает трудно понять, какие масла и смеси подходят именно сейчас.

Как работает сканирование Zyto?

Биоскан ZYTO основан на кожно-гальванической реакции (GSR) - признанной технологии, которая измеряет колебания электропроводности кожи. Кстати, наиболее известным применением кожно-гальванической реакции является тест на детекторе лжи, известный как полиграф.

Кожа - удивительный орган. Она не только гладкая и часто приятно на вид, а еще помогает регулировать многие функции организма. Он действует как барьер от физических и химических угроз, содержит нервные клетки, которые реагируют на температуру и давление, может исцелять себя.

zyto

И еще одна замечательная особенность кожи - она постоянно получает сигналы от мозга и остального тела, реагирует на изменения или раздражители таким образом, который можно точно измерить с помощью кожно-гальванической реакции. Этот термин довольно странный, но не забывайте о том объеме информации, которая собирается из тела и может раскрыть все о его состоянии.

И еще важна точность.

Известно, что наши мысли фильтруются нашим сознательным разумом, и то, что, по нашему мнению, может происходить в нашем теле, может быть неточным, и мы не можем видеть полную картину. 

С помощью кожно-гальванической реакции мы можем обойти фильтры нашего сознания и с высокой степенью точности обнаружить, что на самом деле тело пытается нам сказать.

Так вот, после сканирования мы получаем понятные Отчеты основных систем организма, отвечающих за наше благополучие:

  • Иммунная система
  • Гормональная
  • Система детоксикации
  • Желудочно-кишечная система

Отчет включает также Области жизни, оказывающие большое влияние на 4 основные системы:

  • Питание
  • Вода - достаточно ли мы пьем
  • Воспаление
  • Психический и эмоциональный стресс
  • Сон
  • Токсический стресс

zyto

Подробно напишу о каждой части отчета, но по вашим просьбам сначала об Иммунной системе, эта тема сейчас волнует всех.

Чтобы записаться на Диагностику  +79032751903 WhatsApp Нефразия

Читать еще больше информации о Zyto Select

Загадка повышенного артериального давления

 С любовью, Нефразия +79032751903 WhatsApp



Комментарии ()

  1. Елена / ответить
    Хочу выразить огромную благодарность Нефразии за такую чудесную возможность — продиагностировать не только себя, но и своих животных! На диагностику пришли всей семьей)) С собакой) Сама диагностика проходит быстро, расшифровку получили вместе с рекомендациями по лечению. А самое главное — есть результаты!
    Наконец то я смогла найти причину моих болей, которыми мучаюсь много лет и вот теперь сплю по ночам спокойно. А моя собака перестала плестись за мной еле еле на прогулке и скачет как сайгак. Это чудо! Благодарю от всего сердца!
    1. Нефразия / ответить
      Леночка, добрый день! Рада за вас. Конечно это удивительный опыт Диагностики Zyto на животных. Ваша Спарта была первой и все прошло отлично! Нам так важно, чтобы наши малыши-пушистики были здоровы и счастливы, а вместе с ними и мы)))
    2. Diana / ответить
      Нефразия, я проходила Диагностику несколько лет назад у вас, это другая программа?
      1. Нефразия / ответить
        Диана, добрый день! Это тоже Zyto, только более продвинутая версия, больше возможностей и более подробная информация по всем системам и органам, продуктам питания, добавкам.
      2. Елена / ответить
        Отличная диагностика! получаешь четкий рецепт применения натуральных добавок и эфиров!
        1. Нефразия / ответить
          Лена, добрый день! Да! это очень важно, но еще и получаешь состояние организма по всем органам и системам, по иммунитету, это то, что больше всего всех сейчас волнует.
        2. Екатерина / ответить
          Нефразия благодарю за знания и рекомендации. Диагностика волшебная! Много было получено очень нужной и важной для меня и моего здоровья информации.
          1. Нефразия / ответить
            Катя, добрый день! Очень рада, что могу быть полезной для вас и для людей вообще!
          2. Юлия / ответить
            Очень полезная вещь для всех я считаю. Помогает понять с чем в данный момент нужно поработать и на какие звоночки обратить внимание.

            Это как прошёл всех врачей, но вместо сумки лекарств, ты получаешь возможность коррекции здоровья через масла натурального высочайшего качества. Без всякой химии.

            Полезно проходить такое тестирование, чтобы вовремя видеть возможные проблемы, которые ещё не проявлены в теле.
            1. Нефразия / ответить
              Юлия, добрый день! Очень важные слова написали)) Так и есть. Ко мне на Диагностику приходят те, кто уже прошел множество обследований. И Диагностика Zyto Select — показывает все, что человек уже знает, и даже более того. Но что самое важное — есть рекомендации, как помочь организму войти снова в зону благополучия с помощью натуральных добавок и эфирных масел Young Living, а значит без химии.
            2. Мари / ответить
              Нефразия, огромная благодарность, такие знания вчера почерпнула во время сеанса диагностики Zyto Select! Но самое главное — вдохновилась на то, что могут еще быть изменения в моей жизни к лучшему, что все наладится. Еще раз спасибо за то, что вы такая душевная и отзывчивая, настоящий профи.
              1. Нефразия / ответить
                Мари, добрый день! Теперь все зависит от вас! Но я точно знаю, что все получится. Успехов вам и Радости!
              2. Даниил / ответить
                Благодарю за диагностику!
                Все применяю по вашему рецепту. Результат отличный!
                Ещё раз спасибо
                1. Нефразия / ответить
                  Даниил, здравствуйте! Я рада! Поделитесь результатами? Это очень важно))
                2. Ирина / ответить
                  Да, диагностика просто супер!!! Стало все понятно, что не так с организмом и что можно и как улучшить. Уже две недели прохожу восстановление и чувствую себя замечательно. Огромная благодарность!!!
                  1. Нефразия / ответить
                    Ирина, добрый день! благодарю за отзыв, отличного вам здоровья и вдохновения в делах))
                  2. Светлана / ответить
                    Нефразия, благодарю за проведённую диагностику и рекомендации! Я очень удивлена, как точно определяет прибор то, что врачи видят по анализам крови и самое главное то, что не видно по анализам, но я знаю, что это есть. Уверена, что масла Young Living мне помогут! Рада, что они не ушли с российского рынка. Рада нашему знакомству! По окончанию лечения снова приеду на диагностику. Ещё раз благодарю!!!
                    1. Нефразия / ответить
                      Светлана, добрый день! Благодарю, что поделились своим виденьем, и очень важно, что Диагностика многие вопросы разъяснила. Здоровья и Радости вам и до встречи))
                    2. Ольга / ответить
                      Нефразия, благодарю за диагностику! Твоя забота и индивидуальный подход к клиенту восхищает! Все очень подробно и доходчиво. А главное с большим желанием помочь, добром и открытым сердцем
                      1. Нефразия / ответить
                        Оля, добрый день! Благодарю за теплый отзыв! Это очень важно — понимать что происходит в теле, тогда можно все правильно сделать)))
                      2. Юлия / ответить
                        Пришла на массаж Рэйндроп в поисках исцеления. Рынок массажей достаточно большой. Но найти специалистов, работающих с эфирными маслами очень не просто. А найти специалистов кто так глубоко знает ЭМ, имеет опыт работы с ними и использует только сертифицированные терапевтические масла не просто.
                        Уже третий год я страдаю аллергическим дерматитом век, который начинается с мая и продолжается до самого ноября. Практически полгода. Тесты, проведенные для выявления аллергена на наиболее часто встречающиеся в нашем регионе дали отрицательный результат. По не понятной причине эта аллергия появилась и не поддавалась контролю ни антигистаминными средствами, ни местными кротикостероидами. И вот настал очередной сезон- и мои веки снова «зацвели».
                        Я прошла диагностику у Невфразии, стала принимать ЭФ внутрь по назначенной схеме и получила курс массажей в технике Рэйндроп.
                        Уже после первого сеанса на следующее утро зуд век и область поражения значительно уменьшились!!! Это настоящее волшебство!
                        Прошло 2 месяца и я продолжаю получать поддерживающие сеансы 1 раз в неделю. Но при этом я не принимаю какие-либо антигистаминные препараты и мази вообще!!! Это настоящее волшебство! И я пишу то, что я вижу! Я чувствую себя гораздо лучше, у меня появилась энергия, радость жизни и ощущение счастья!
                        Выражаю огромную благодарность Игорю и Невфразии за ваш труд, служение и любовь к людям и ко мне, как к пациенту!!!
                        Рекомендую эту технику всем страждущим и болящим. Если вы не знаете, что чс вами происходит, то возможно именно эта техника массажа Рэйндроп по методу Гэри Янга, окажется для вас тем самым «ключиком исцеления», который подарит вам здоровье и счастье!
                        1. Нефразия / ответить
                          Юля, добрый день! Очень приятно, что нашли время и написали такой широкий отзыв по двум методикам, соединив их. Тем более, что вы, как врач можете заметить те изменения, которые могут быть скрыты от других. Благодарю, что поделились своими результатами и мнением, потому что, когда мы делимся, то даем другим получить возможность на благостные изменения. С любовью, Нефразия
                        2. Алина / ответить
                          Когда я впервые прошла это сканирование, я действительно не знал, чего ожидать. Несмотря на то, что я много лет занималась эфирными маслами, энергетической работой, у меня был вопрос — насколько это может быть точным, такое сканирование? Я сидела прямо сказать открыв рот, когда я увидела результаты, которые мне распечатала Нефразия. Всю информацию о теле и рекомендации по добавкам я получила, теперь буду все делать, чтобы привести свое тело в равновесие.

                          1. Нефразия / ответить
                            Алина, добрый день! Благодарю, что делитесь впечатлениями, жду результатов вашей работы на всех уровнях))
                          2. Свет / ответить
                            Побольше бы людей проходили такую диагностику!
                            Ведь так актуально выявить причину, и ещё полную рекомендую получить!
                            Благодарю тебя, Нефразия, за труд!
                            1. Нефразия / ответить
                              Свет, здравствуй! И правда)) когда понимаешь, что с тобой происходит и есть ресурсы для оздоровления физического и психического, это здорово!