Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Боль
комментарии   /   22.05.2016
Боль

Боль – это всегда трудно и всегда самопреодоление. Я никогда не чувствовала хронических болей, но в последнее время сильно болела нога.

Есть несколько смесей эфирных масел терапевтического качества Young Living, которые помогли в моей ситуации.

Большинство масел Young Living используются наружно на больное место, начну с них.

Deep Relief (Глубокое расслабление) – о, как я люблю эту смесь! Она находится в супер-удобном флаконе с роликовым аппликатором. Эту смесь я всегда заказываю, не дожидаясь, пока закончится предыдущая. Просто раскатайте смесь роллом на том месте, где болит – и все – боли нет!

PanAway (Без боли) – эта смесь входит в стартовый набор, так что вы должны ее иметь. У этой смеси особая крышка, сделанная для безопасности детей. Большинство людей использует смесь в чистом, неразбавленном виде. Ощущение на коже горячего холода. Если вам очень неприятно – можно разбавить смесь любым растительным маслом, например, оливковым или V-6.

Aroma Siez (Внутренний баланс) - более нежная смесь, чем PanAway (Без боли), но тоже очень эффективная. Отлично подходит для любых болей и судорог в мышцах. Рекомендую несколько капель в ванну после долгого трудового дня или тяжелой работы – произойдет чудесное восстановление сил.

Relieve It (Отпусти это) – я не пробовала эту смесь, потому что остальные масла работали очень хорошо, но эта смесь служит отличной заменой, если не будет вашей любимой смеси.

Есть некоторые продукты Young Living от боли, которые используют внутрь.

«Бомба от боли» - добавить в капсулу по 5 капель каждого масла:

Ежедневное употребление по 60 мл NingXia Red (антиоксидантный сок). Было обнаружено, что NingXia Red уменьшает боль и омолаживает организм.

BLM (Кости, Связки, Мышцы) – наиболее эффективно, если эта натуральная добавка принимается не менее 4-х недель.

Sulfurzyme – отлично подходит для циркуляции всех жидкостей и иммунитета.

OmegaGize – для здоровья суставов и каждой клеточки.

 



Комментарии ()