Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ!
комментарии   /   02.11.2018
ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

Я автор Блога, который вы читаете.

Я - Нефразия, я замужем и счастлива с Игорем Смирновым, а еще я косметолог, ароматерапевт и психолог.

Мы в нашей семье всегда стремились поддерживать то хорошее здоровье, которое дано нам от природы, проводили очищение организма, осознанно и тщательно изучали продукты питания, перешли на вегетарианство и вскоре на сыроедение.

С эфирными маслами Young Living познакомились 10 лет назад, и они буквально ворвались в нашу жизнь и там остались.

Сначала хотелось понять эмоциональную сторону масел, как можно изменить настроение, снять стресс. Стали изучать природу ароматов и их воздействие на тело и все сферы жизни и поняли, что эфирные масла могут все и эфирных масел много не бывает.

Накопилось столько знаний, что уже много лет делюсь ими - веду Блог на нашем сайте.

Я хочу, чтобы любой человек мог безопасно и с удовольствием пользоваться эфирными маслами. Поднять себе настроение или расслабиться, справиться с простудой или другой напастью. Не опасаться аллергии, спокойно наносить на кожу, знать дозировки, помогать себе и близким. Мой Блог здесь – об этом.

Как эфирные масла могут укрепить здоровье и благополучие в семье?

Объясню на простых примерах того, как эфирные масла помогли нашим родным и близким…

  • Моей маме 93 года, два года назад ее позвоночник стал разрушаться и образовалось 13 компрессионных переломов позвонков. А это неврологические боли, которые не снимаются теми таблетками и инъекциями, которые назначали врачи. Больше года мы каждый день послойно наносили на позвоночник эфирные масла, мама принимала натуральные добавки с маслами, и постепенно боли стали утихать и теперь совсем ушли. Мы снимали боли только маслами, без стероидных и нестероидных средств!
  • У мужа Игоря прошла экзема на руках после проведения комплексного очищения организма и печени эфирными маслами
  • Я сама от природы очень чувствительный человек, и бывает так, что некоторые темы или вопросы захватывают меня полностью, и когда приходит вечер и уже пора ложиться спать – у меня «ни в одном глазу». Я наношу масло Лаванды на лицо, а смесь RutaVala под носом – минут через 15-20 я уже расслаблена и смогу уснуть

Это всего лишь три примера, но зато какие! Эфирные масла сработали так, чтобы организм мог делать то, что положено ему природой. Масла – один из невероятных Даров Бога для нас. Они работают в гармонии с Его замыслом и поддерживают наше тело и Дух. И пахнут они как…? Божественно!

Эфирные масла заменили нам многие повседневные средства. Например, свой дом мы убираем теперь натуральными чистящими средствами с добавлением эфирных масел, а не токсичными химикатами из супермаркета. Кремы и тоники для лица теперь я делаю для всех членов семьи из натуральных компонентов с эфирными маслами. А использование Диффузора дает возможность побывать в японской роще среди деревьев Хиноки (японский кипарис) или вдохнуть ароматы полей прованской Лаванды.

Вы думаете, что можете использовать любые эфирные масла, например, из аптеки?

По нашему мнению – нет. У нас большой опыт использования эфирных масел разных фирм и компаний. Но есть один бренд, который стоит на голову выше остальных – масла терапевтического качества Young Living. Сейчас каждый производитель называет свои масла терапевтическими, но важно знать, что это термин и эталон качества – YLTG - ввела компания Young Living.

Хотели бы мы бы сказать, что мы отказались от лекарств, с тех пор, как начали использовать эфирные масла, но дело в том, что мы не принимали, за редким исключением, лекарств всю свою жизнь. Конечно, мы люди и когда у нас начинает что-нибудь болеть, в меру разных причин или травм, то мы справляемся с этим с помощью эфирных масел. В нашем случае масла работают не на исцеление от болезней, а на очищение организма и на продление жизни. И такой шанс есть у каждого!

Вот еще примеры:

  • Женские циклические боли – вместо анальгина - смесь PanAway нанести на низ живота, боль проходит через несколько минут
  • Боль в горле – вместо Стрепсилс - смесь Thieves или смесь R.C. быстро справятся с этим
  • Боль в пояснице – вместо гель Диклофенак – Грушанка, Базилик и Мята
  • При гормональном дисбалансе – вместо гормонов – Смеси Sclaressense или Lade Sclareol

И если вы захотели попробовать эфирные масла, то попали точно по адресу. Все, что вам нужно – зарегистрироваться и присоединиться к нашей команде.

Young Living – это компания сетевого маркетинга. И некоторые волнуются по этому поводу. Поверьте – это пройдет, потому что людям легко рассказывать о тех вещах, которые нам нравятся, и Young Living щедро нас вознаграждает за это.

Я люблю работать в этом бизнесе, потому что это значит вот что – я могу помочь своим друзьям и близким быть здоровыми и благополучными. И доход от работы с маслами превышает доход от работы в косметологии. Эта компания, как своими маслами, так и бизнесом изменила нашу жизнь!

Готовы купить Стартовый Набор Premium?

Нажмите на картинку, чтобы перейти к регистрации.

B теперь еще один бонус в Стартовом наборе 12 эфирных масел, добавили еще одно Апельсин (Orange)!

Russia-Starter-Kit

 

Полная стоимость Набора с Диффузором Dewdrop - 270 евро, вы платите только 141 евро!

Полная стоимость Набора с Диффузором Aria - 375 евро, вы платите только 230 евро! 

Доставка из Англии в Россию - 14,99 евро (льготная цена).

 

kit           

kit 

premium-kit

premium-kit

premium-kit

premium-kit

                       

                                                                            



Комментарии ()

  1. Vera Gafurov / ответить
    Я влюблена в вашу страничку!
    Наша семья тоже старается не пользоваться лекарствами и заботиться о здоровом питании!
    Подскажите хорошую информацию сыроедение.
    Ещё, где можно найти как делать чистку организма и печени с помощью масел?
    Спасибо большое!
    1. Нефразия / ответить (Комментарий был изменён)
      Вера, добрый день! Подробно об очищении печени смотрите в Блоге — статья Программа очищения, которая может творить чудеса. По поводу сыроедения — просто переходите на сырые фрукты и овощи. Но готовьте картофель и бобовые. Если остались вопросы — звоните +79032751903
    2. Svetlana / ответить
      Уважаемая, Нефразия! Благодарю вас за помощь в регистрации в компаниюYoungliving и драгоценное время на консультацию по всем вопросам. Я очень ценю возможность делиться со мной тем что вы знаете и любите. Я рада что вы пришли в мою жизнь, в которой нет случайностей! Буду счастлива учиться у вас. Светлана- Lighten, U.К
      1. Нефразия / ответить
        Светлана, добрый день! Рада знакомству и принимаю вас в нашу команду. С любовью, Нефразия
      2. Ирина / ответить
        Дорогая Нефразия!

        От всей души благодарна вам за консультации, желание делиться вашими глубокими знаниями темы оздоровления и эфирных масел, вашу открытость и возможность всегда находить время на общение! Масла работают, в наше непростое время это реальная поддержка для организма! Спасибо вам!
        1. Нефразия / ответить
          Ириша, здравствуй! Благодарю за тепло и любовь! Это вдохновляет))
        2. Айжан / ответить
          Благодарю за очень полезный сайт, вся информация очень полезная. Чувствуется, что делаете с любовью.
          Люблю сотрудничать с людьми, которые любят то, чем занимаются. Благодарю за консультации, помощь. Всех наилучших вам благ! Благодарю!
          1. Нефразия / ответить
            Айжан, добрый день! Благодарю за отзыв, это очень радостно, я очень люблю то, чем занимаюсь, и от всей души делюсь своими знаниями.
          2. Людмила / ответить
            Нефразия!
            Вы — удивительная! С Вашей легкой руки я ещё больше влюбилась в эфирные масла!
            Благодарю Вас за помощь, искреннюю заботу и внимание!
            От всего сердца желаю процветания Вам и Вашему делу!
            1. Нефразия / ответить
              Людмила, здравствуйте! Благодарю и вас) Удивительна та сила, с которой вы отдались эфирным маслам)) Здоровья и Радости!
            2. Татьяна / ответить
              Дорогая Нефразия! Бесконечно благодарна за то, КАК Вы открыли для меня Yong Living, как учите наслаждаться процессом знакомства с новыми маслами, раскрытием свойств уже знакомых масел и смесей.Ваше внимание, поддержка и помощь дорогого стоят.Всех благ Вам.
              1. Ирина / ответить
                Дорогая Нефразия, хочу в очередной раз поблагодарить вас за поддержку и подробные консультации, благодаря которым я подобрала для себя оптимальное сочетание масел и добавок! С января провела две чистки печени по описанной вами схеме, пропила антибиотик-формулу, и пью масла цитрусовых по 12 капель ежедневно (с перерывом 1 день в неделю). В итоге, анализы крови показали идеальную формулу, СОЭ упала с 21 до 10, пришла в норму мочевая кислота и креатинин. С марта ежедневно втираю в стопы Thieves, перед транспортом мажу им нос и капаю каплю под язык. Чувствую себя защищенной! Еще раз огромное спасибо!
                1. Нефразия / ответить
                  Ириша, благодарю! Вот такие отзывы я люблю больше всего, уже с достигнутыми результатами и с чувством, что все возможно изменить))