Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Эфирные масла выводят из организма ртуть и тяжелые металлы
комментарии   /   10.05.2016
Эфирные масла выводят из организма ртуть и тяжелые металлы

Ртуть в опасных количествах может присутствовать в каждом человеческом организме, потому что мы потребляем морепродукты (особенно высок уровень ртути в консервированном тунце), лечим зубы (амальгамные зубные пломбы содержат до 50% ртути) и делаем нашим детям прививки (ртуть содержащие вакцины тимеросал или мертиолят).

Установлено, что каждый год 22 миллиона фунтов ртути закладывается в рот пациентов при пломбировании зубов.

Установлено, что человек, который съел баночку тунца самой лучшей марки (180 гр), потребляет ртути в 20 раз больше, чем считается безопасным по статистике.

Американский Центр по контролю заболеваний сообщает, что одна из 8 женщин детородного возраста в США имеет накопление ртути в тканях тела и это может быть опасно для внутриутробного развития ребенка.

Тяжёлые металлы являются самыми опасными ядами на земле, они могут медленно накапливаться в тканях человека и вызывать неврологические заболевания, сердечно-сосудистые проблемы и некоторые типы рака.

Проблема заключается в том, что тяжёлые металлы (ртуть и свинец) формируют нерастворимые металлические соли, которые накапливаются в жирах и почках, печень не может их быстро вывести.
Печень играет главную роль в освобождении организма от ртути, поэтому в таких ситуациях первоочередным считается очищение печени эфирными маслами терапевтического качества.

Клинические исследования с использованием эфирных масел Бессмертника, Багульника и Семени сельдерея (именно такой состав имеет смесь эфирных масел Juva Cleance).

Клинические исследования показали, что смесь эфирных масел Juva Cleance (Бессмертник, Багульник и Семени сельдерея) увеличивает способность организма удалять тяжёлые металлы, особенно ртуть, которая считается одним из самых токсичных среди не радиоактивных металлов.

Ртуть разрушает нормальную деятельность мозга и нервной системы, потому что может преодолевать гемато-энцефалический барьер и накапливаться в моторных нейронах, вызывая болезнь Альцгеймера, аутизм, неврологические и системные заболевания.

Клинические исследования, проведённые в 2003 году, показали (на основании анализов мочи), что ртуть выводится в более, чем два раза интенсивнее, чем до терапии эфирными маслами терапевтического качества.

Схема приема смеси эфирных масел Juva Cleance:

-12 капель Juva Cleance (лучше в растительных капсулах) два раза в день
-запить стаканом воды (не меньше!)
-принимать 2 недели
-сделать 2-х недельный перерыв, повторить курс снова
-(тошнота и рвота говорят об отравленной печени – сделайте во время курса перерыв 2-3 дня)



Комментарии ()