Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Эфирные масла Young Living
комментарии   /   28.05.2014
Эфирные масла Young Living

Компания Young Living началось с малого, в 1993 году, когда основатель Гари Янг создал свою первую органическую ферму и наладил дистилляцию. К тому времени Гари уже открыл невероятную силу эфирных масел, но из-за сильных различий в их качестве, ему не удавалось использовать их потенциал в полной мере.

Он знал, что чистые эфирные масла могут производить фантастические результаты и открыл, что масла с измененным химическим составом, фальшивые или испорченные примесями, доступные в свободной продаже, неэффективны и зачастую наоборот вредны для организма.

С появлением Young Living все изменилось. Расширяя свои сельскохозяйственные угодья в Юте и Айдахо, Гари начал культивировать лаванду, мяту, мелиссу, мускатный шалфей и множество других трав. На тот момент у людей уже возникла необходимость использовать натуральные продукты, чистые эфирные масла, и компания Young Living спроектировала и построила самый крупный и технологически продвинутый завод по дистилляции эфирных масел в Северной Америке.

В то же время компания разработала впервые достижимый, высший стандарт чистоты эфирного масла - Терапевтический Уровень [Young Living Therapeutic Grade], защищающий чистоту и силу натуральных эфирных масел.
На сегодняшний день компания Young Living - мировой лидер в области добычи, изучения и распространения чистых эфирных масел и методов натурального оздоровления. Компания владеет лавандовыми полями во Французском Провансе, фермами в Эквадоре, Омане и США, предприятиями по дистиляции, лабораториями и образовательными центрами.

Благодаря неизменной верности качеству и чистоте эфирных масел, Young Living уже более 20 лет вдохновляют миллионы людей в разных уголках мира испытать дары природы, приносящие здоровье и гармонию, распространять их в качестве дистрибьюторов Young Living, а также открывать новые возможности для долголетия и здоровья современного человека.



Комментарии ()