Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Фермы Янг Ливинг (Young Living) по всему миру
комментарии   /   16.03.2016
Фермы Янг Ливинг (Young Living) по всему миру

Секрет чистоты и качества эфирных масел Young Living начинается с ферм и глубоких знаний паровой дистилляции.

Мы сами выращиваем растения, собираем урожай и перегоняем эфирные масла, у нас есть уникальная возможность проверить чистоту от начала и до конца процесса, от семени до крышки.

Обширные лабораторные испытания и независимые аудиты (AFNOR) дают результаты лучших стандартов эфирных масел – YLTG.

Узнайте больше о единственном в своем роде процессе и качестве SeedtoSeal.com .

WHISPERING SPRING ФЕРМА, ЮТА, США. Ферма выращивает Лаванду, Иссоп, Шалфей мускатный, Золотарник на площади около 1400 акров. Плантации открыты для посетителей круглый год и являются идеальным местом для проведения свадебных мероприятий, семейных торжеств, корпоративных вечеринок, фотосессий, или других групповых мероприятий.

ferma

ГУАЯКИЛЬ, ЭКВАДОР. Плодородная почва, почти 2000 гектаров создает отличные условия для выращивания многих уникальных и редких растений, таких как Пало-Санто, Голубой эвкалипт, Иланг Иланг, Лемонграсс, Рута душистая, Окотеа, Дорадо азул.

ferma

СЕНТ-МАРИ ФЕРМА, АЙДАХО, США. Купленная в 1992 году, земля в этой области никогда не подвергалась воздействию химических веществ, пестицидов и искусственных удобрений. Площадь в 200 акров идеально подходит для выращивания Мелиссы, Лаванды и Пижмы.

ferma

ХАЙЛЭНД ФЛЭТС ФЕРМА, НЕАПОЛЬ, АЙДАХО. Земли находятся недалеко от небольшого городка Айдахо Неаполь, менее чем в 50 милях от границы между США и Канадой. Ферма выращивает и перегоняет Пихту бальзамическую, Голубую ель, Красный кедр и Сосну и другие хвойные деревья.

Каждую весну производятся посадки молодых деревьев для восстановления лесных массивов.

ferma

НОРТЕРН ЛАЙТС ФЕРМА. В 2014 году куплена земля в Британской Колумбии (Канада), где выращивается и будет перегоняться Черная ель, Багульник. Лесной массив постоянно обновляется.

ferma

СИМЬЯН-ЛА-РОТОНД ФЕРМА, ФРАНЦИЯ. Земли находятся в Провансе, это очень красивые места, ароматные поля Лаванды, Шалфея и других эфиромасличных культур, многие из которых были восстановлены усилиями Гари Янга.

ferma

САЛАЛА ФЕРМА, ОМАН. В 2010 году Граи Янг пробрел земли для выращивания деревьев Ладана Босвеллия картери и Босвелия сакра, из которых получают эфирные масла Ладана и Ладана священного.
Ладан священный - очень редкое эфирное масло, которым до недавнего времени могли пользоваться только приближенные шейха. Компания Young Living получила разрешение на перегонку и экспорт этого драгоценного эфирного масла из Омана и на его поставку в страны Запада.

ferma

СПЛИТ ФЕРМА, ХОРВАТИЯ. Земли для выращивания самых разнообразных растений, в том числе Бессмертика. Здесь же производится перегонка и производство эфирных масел.

ferma



Комментарии ()