Яндекс.Метрика
Закрыть Х
Марина Нефразия Смирнова
комментарии   /   14.05.2016
Марина Нефразия Смирнова

Марина Нефразия Смирнова – специалист по ароматерапии, парфюмер, создатель серии алхимических натуральных ароматов, кремов и сывороток.

Создает индивидуальные Духи-ароматы на заказ после проведения ароматического тестирования для определения Арома-кода.

Создание Вашего Священного Аромата во время магической церемонии с использованием эфирных масел и эссенций высочайшего качества, кристаллов и драгоценных камней, музыки, символов и мантр. Этот Ваш Священный Аромат больше, чем просто духи, это бутылочка чистой любви, чтобы напомнить Вам…как любить себя.

Что дают такие Духи?

Используйте силу Аромата, чтобы создавать и воплощать новые чувства и бытие в мире!

Стирайте ограничивающие мысли и убеждения, когда происходит перекодировка и божественное выравнивание тела!

Начните чувствовать предвосхищение Любви, чтобы встретить возлюбленного!

Создайте собственную ежедневную мистерию Любви, чтобы облегчить процесс внутренней трансформации!

Проводит Диагностику Zyto Compass – биотестирование организма по эфирным маслам, когда организм сам выбирает, в чем нуждается в данный момент и как ему помочь еще до того, как появились симптомы проблемы, перерастающие в болезнь.

В паре с мужем в четыре руки проводит удивительную процедуру Raindrop Technique с послойным нанесением девяти мощнейших эфирных масел. Во время сеанса происходит полное расслабление, растягиваются мышцы рук и ног, возникает ощущение полета, на уровне чувств возвращается доверие к жизни, давно забытое детское счастливое состояние – доверие к жизни… Это имеет очень положительный психологический эффект, так как еще с детства и в течение жизни мы в силу различных причин подвергаемся стрессовому воздействию негативных жизненных событий и теряем непосредственное счастливое восприятие жизни, уходит чувство доверия, а без него не может быть полного ощущения радости, а значит, и здоровья…
Косметолог, владеет эксклюзивными техниками скульптурного массажа лица.

Автор тренинга 3-D МОДЕЛИРОВАНИЕ ЛИЦА. САМОМАССАЖ. Это новая, эволюционная, не имеющая аналогов технология, заменяющая во многих случаях мезотерапию и операционные манипуляции.

Всего 7 минут вашего драгоценного времени ежедневно. Драгоценного, потому что каждая минута, которую вы потратите на эту технику, вам будет возвращать то, что не купишь ни за какие деньги – вечную юность и совершенное здоровье. А самое главное – красоту, которая есть показатель пребывания женщины в состояниях Гармонии, как с самой собой, так и с окружающим ее миром.
Рекомендуется эта методика при первых возрастных изменениях, как профилактика, с 27-30 лет, и как метод омоложения, устраняющий косметические дефекты у женщин и мужчин среднего и старшего возраста.

Психолог, специалист оздоровительных энергетических практик, ведущая семинаров по психологии взаимоотношений.

Автор статей и ведущая БЛОГА на сайте.

Специальное образование: 

Международный Институт Профессиональной Ароматерапии (г. Москва) - сертифицированный ароматерапевт (2008 г)

Практикующий аромакосметолог - Международный Институт Профессиональной Ароматерапии (г. Москва) (2008 г)

Сертифицированный ароматерапевт (курсы по приглашению Center for Aromatherapy Research and Education) (2011 г)

Московский институт косметологии и эстетической медицины Дом Русской Косметики - косметолог класса люкс (1995 г), Институт Guinot, Институт Sothys

Российский государственный аграрный университет — МСХА им. К. А. Тимирязева, специалист агрохимии и экологии, ученый-агрохимик (1982 г)

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), психолог-педагог (2017 г)

 



Комментарии ()

  1. Алла Г. / ответить
    Нефразия, благодрю вас! Читаю ваш блог уже три года. И хочу сказать, что это лучший источник информации об эфирных маслах и их применении для всех случаев в жизни. Каждую неделю я нахожу новую статью, очень широко раскрывающую тот или иной вопрос.
    А когда не нахожу чего-то, то беру справочник, созданный Young Living — Essential Oils Desk Reference. Это даже не справочник, а энциклопедия!
    На вашем сайте очень удобно пользоваться окном поиска, и часто я нахожу статьи или масла именно таким способом. Блоьшое спасибо вам за сайт и отдельно за блог.
    1. Алла Г. / ответить
      Алла добрый день! Благодарим вас за отзыв и признательность. Для нас очень важно получать такие послания, они вдохновляют.
    2. Марина / ответить
      Я в восторге
      1. Марина / ответить
        Ирина, добрый день.Я врач стоматолог.Хочется сменить род деятельности, тк работаю уже 35 в стоматологии.Сейчас очень хочется изучить масла, аромотеоапию и диагностику ит.д.Посоветуйте с чего начать.Я живу в Екатеринбурге
        1. Нефразия / ответить
          Марина, добрый день! Это здорово, что вас потянуло к эфирным маслам, тем более гвоздику, конечно, использовали для лечения в стоматологии.
          Для начала вам нужно создать Оптовй аккаунт, чтобы начать использовать эфирные масла и одновременно изучать их свойства на себе и друзьях, знакомых. На Блоге у нас на сайте много информации по применению.
          Пройти Диагностику ZYTO, чтобы понять, какой это это инструмент для работы с эфирными маслами, и в дальнейшем приобрести ее для себя.
        2. Алиса / ответить
          Я была у Нефразии в феврале 2021. Благодарна за консультацию. Мне была подобрана программа для восстановления. На сегодня, бадов много на рынке, и мы действительно не знаем какие бады хорошие по составу, Нефразия очень подробно объяснила на что
          нужно обращать внимание при
          выборе препарата.
          Также хотелось отметить, что при диагностике, программа выявила основные проблемы, которые меня тревожили.
          1. Дина / ответить
            Нефразия, Вы удивительны.Добры.Мудры.К Вам тянуться светлые люди, Вы сама светлый человек.С Вами поговорив и вроде сама успокоишься.У Вас все так умеренно, медленно, спокойно.
            1. Нефразия / ответить
              Дина, добрый день! Благодарю! У вас столько энергии и идей, отличного нам сотрудничества))