Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
ОЧИЩЕНИЕ И ДЕТОКСИКАЦИЯ КИШЕЧНИКА НАТУРАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ
комментарии   /   06.06.2020
ОЧИЩЕНИЕ И ДЕТОКСИКАЦИЯ КИШЕЧНИКА НАТУРАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ

 

Эти два продукта для очищения - необходимая составляющая в любой программе очищения организма. 

 

Если вы просто хотите держать организм в чистоте или помочь себе в выздоровлении, даже при самых тяжелых заболеваниях от применения этих натуральных добавок всегда будет результат.

 

Какой?

  • Очищение от лекарственных и пищевых токсинов
  • Восстановление рН-баланс организма
  • Очищение и восстановление формулы крови
  • Насыщение организма необходимыми ферментами
  • Восстановление работы кишечника и печени
  • Восстановление работы ЖКТ
  • Восстановление баланса микрофлоры кишечника

ICP - клетчатка подорожника для очищения 

ICP – натуральная пищевая добавка с высоким содержанием клетчатки для очищения кишечника.

Клетчатка — это грубые растительные волокна, которые содержатся в овощах, семенах и злаках. Она нужна нашему организму для поддержания нормального пищеварения. Без нее кишечник становится ленивым, а в кровь поступает критическое количество шлаков. Поэтому мы набираем вес и болеем.

ICP содержит эфирные масла и травы для очищения организма. Это один из лучших продуктов для очищения тонкого и толстого кишечника, который можно использовать вместе с Comfortone.

ICP содержит быстродействующие ферменты, которые помогают перевариванию белков, а также фермент фитазу для переваривания цельных зерновых и бобовых, что особенно необходимо вегетарианцам или тем, кто любит орешки и семена.

ICP поддерживает здоровой пищеварительную систему, что важно для правильного функционирования всех других систем, потому что в здоровом кишечнике правильно усваиваются питательные вещества, использующиеся всем организмом.

JuvaPower – очищение печени и кишечника

JuvaPower – идеальная пищевая добавка для детоксикации печени, прием которой можно добавить к любой программе очищения или контроля веса.

Печень – один из самых важных органов, который очищает весь организм до самых маленьких капилляров.

Печень отфильтровывает натуральные или синтетические токсины, которые содержатся в нашей пище и окружающей среде. Поэтому сама печень тоже нуждается в очищении.

JuvaPower обеспечивает естественное очищение печени и кишечника, содержит питательные вещества для их нормального функционирования.

Растительный порошок, содержит эфирные масла терапевтического качества, травы, рисовые отруби, шпинат, порошок свеклы и L-таурин.



Комментарии ()