Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Почему бактерии не могут быть устойчивы к природным антибиотикам?
комментарии   /   11.11.2013
Почему бактерии не могут быть устойчивы к природным антибиотикам?

Я использую эфирные масла Young Living во всех случаях в моей жизни, для моих родных и близких. Эти масла терапевтического качества обладают мощью антибиотиков и даже более того. Они превосходят антибиотики, потому что микроорганизмы не могут развить устойчивость к таким маслам!

Казалось бы, с открытием антибиотиков наступила эра окончательной победы человека над инфекционными заболеваниями. Но нет! Уже вскоре обнаружилось явление резистентности (устойчивости) отдельных штаммов болезнетворных микроорганизмов к губительному действию антибиотиков.

Почему?

В любой совокупности микроорганизмов, присутствующих в каком-то месте, всегда существуют устойчивые к антибиотикам варианты. И когда все особи гибнут, эти устойчивые продолжают беспрепятственно размножаться и передают свою устойчивость по наследству. Образуется новая устойчивая популяция.

В другом случае, чувствительные к антибиотику микроорганизмы адаптируются к вредному воздействию препарата и уже не будут подавляться антибиотическим веществом.

Интересно, что если микробы устойчивы к одному веществу, то будут устойчивы и к другому, сходному по механизму воздействия. В результате фармацевтическим компаниям нужно создавать все более сильные препараты, а потом еще более сильные препараты…

Антибиотики, кстати, убивают наши полезные кишечные бактерии, несут возможность развиваться грибкам и ослабляют иммунную систему! Разве это не те проблемы, которые мы хотим вылечить и восстановить?

Эфирные масла – это жидкость, которая движется по растению, подобно тому, как лимфа перемещается в нашем теле. Масла служат защитой для растений от микроорганизмов и насекомых, которые хотят принести вред нежным листьям и стеблю.

Разные эфирные масла состоят из различных типов молекул. Многие внешние факторы влияют на количество каждого типа молекул в масле. Это почвенные условия, температура, осадки, количество солнечного света. Эти факторы меняются каждый день, неделя за неделей, из года в год. Значит, две партии эфирного масла будут похожи, но не идентичны! Именно поэтому они столь эффективны – микроорганизмы не могут развить устойчивость к эфирным маслам терапевтического качества.

Существуют природные антибиотики – эфирные масла Гвоздики, Корицы, Розмарина, Эвкалипта, Лимона. Все они собраны в мощной смеси Thieves, где каждая партия немного отличается от другой.

Составляющие компоненты масел из живых растений сходны по химическому составу с компонентами нашего организма, поэтому они работают в гармонии с нашим телом. Они не приносят вред и не расстраивают пищеварительную систему. Закончив свою целительную работу, масла метаболически выводятся организмом.



Комментарии ()