Яндекс.Метрика
Закрыть Х
ПОЧЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ АРОМАТ СМЕСИ?
комментарии   /   07.07.2022
ПОЧЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ АРОМАТ СМЕСИ?

 

Вы спрашивали – я отвечаю

Мы часто разделяем эфирные масла на нравится – не нравится, и если нам не нравится какое-то масло, то убираем его подальше и нюхать совсем не хотим.

И сейчас как раз такой вопрос:

Если не нравится запах смеси R.C., чувствую его на большом расстоянии, пользуемся диффузором в офисе, что-то отталкивает в нем. Почему такое воздействие?

У нас в определенных отделах мозга, ответственных за хранение нашего прошлого опыта, хранятся все наши чувства и эмоции, которые мы уже пережили. Если мы вдыхаем эфирное масло и этот аромат не нравится, значит мы еще не готовы работать с этой эмоцией или чувством.

Если человек нуждается в каком-то аромате, значит он нуждается в нем физически. Каждое эфирное масло несет обязательно психоэмоциональное воздействие, которое отражается в нашей психоэмоциональной сфере, как качество. И если масло нравится, это качество в себе мы уже научились проявлять, может и очень мало пока, но научились.

Если аромат не нравится, то человек не научился проявлять эти качества пока, и не готов работать эмоционально.

Относительно смеси R.C. (Свободное дыхание), если она не нравится:

1.Смесь помогает отпустить глубокую печаль и скорбь, которую мы храним в сердце и легких, но человек не готов еще отпустить эти эмоции, они прочно заякорились в теле и только осознанное признание сможет помочь, и далее желание это отпустить

2.Смесь открывает сердце, но человек не доверяет миру, и если это женщина, то скорее всего мужчинам, и даже если она замужем, то отношения складываются не так, как бы она хотела, и тут опять поможет осознание и признание того, что это есть. А далее создание намерения – что же я хочу на самом деле

3.Смесь помогает почувствовать радость и надежду. И здесь опять осознанность, видеть мир, как чудо и начать радоваться самым маленьким и вроде как незначительным вещам, начать переучивать тело, стать радостным существом

Мой совет: каждый день нанести 1 каплю смеси R.C. на ладони и вдыхать не менее 5 минут, с благодарностью к элементалям и стихиалям эфирных масел, к живым сущностям, которых в каждой бутылочке мириады. Потому что Гари Янг учил, что нам очень нужны эфирные масла, которые нравятся, но еще более нужны те, которые не нравятся.

С любовью, Нефразия

Если не нравиться Роза



Комментарии ()