Яндекс.Метрика
Закрыть Х
ПОРОШОК СОКА ЯЧМЕНЯ - ВАЖНЕЙШАЯ ДОБАВКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
комментарии   /   04.07.2022
ПОРОШОК СОКА ЯЧМЕНЯ - ВАЖНЕЙШАЯ ДОБАВКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

 

Трава ячменя является одним из самых богатых питательными веществами продуктов в природе и с древних времен использовалась в лечебных целях. Порошок СОКА травы ячменя (не путать с порошком травы ячменя) является одним из лучших способов употребления этой пищи, поскольку он концентрирует питательные свойства и является самым простым способом для организма переваривать, усваивать и использовать свои питательные вещества.

Порошок сока травы ячменя (барлей) богат витаминами А, С, В и минералами, железом, кальцием, калием, магнием и фосфором. Он также очень богат усвояемым белком и содержит 20 аминокислот, в том числе 8 незаменимых аминокислот, которые организм не может производить сам.

Порошок сока травы ячменя содержит ферменты оксидазы жирных кислот, цитохромоксидазу, пероксидазу, каталазу и трансгидрогеназу, которые способствуют плавному расщеплению жиров в организме, помогая сбалансировать массу тела. 

Он также особенно богат хлорофиллом, который помогает подавлять рост болезнетворных бактерий, а также уравновешивает рН тела, что способствует отличному здоровью и иммунитету. Было доказано, что порошок сока травы ячменя укрепляет иммунную систему, ощелачивает организм, увеличивает энергию, помогает пищеварению, избавляет от запоров и улучшает здоровье кожи и волос (шерсти у животных).

Барлей также считается полезным для лечения артрита, мигрени, астмы, усталости, проблем с желудочно-кишечным трактом и кожей, рака и диабета. Порошок сока травы ячменя также отлично подходит для улучшения циркуляции лимфатической системы, питая и насыщая кислородом сосудистую систему, а также заживляя и успокаивая слизистые оболочки. 

Порошок сока травы ячменя получают из нежной молодой травы, выращенной из семян ячменя, собранной, когда она достигает пика концентрации хлорофилла, белка и витаминов, до того, как трава даст зерно. Таким образом, порошок сока травы ячменя не содержит глютена и подходит для всех, у кого есть глютеновая болезнь или непереносимость глютена. 

Порошок сока травы ячменя выводит тяжелые металлы, такие как ртуть, из печени, селезенки, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы и репродуктивной системы. Это один из пяти ключевых продуктов в протоколе Medical Medium Heavy Metal Detox, который работает в тандеме с другими четырьмя ингредиентами (дикая черника, кинза, красные водоросли Dulse и спирулина) для удаления токсичных тяжелых металлов из организма. (Мы делаем смузи по протоколу Энтони Уильяма для Хары и для себя.) 

Токсичные тяжелые металлы вызывают множество заболеваний, симптомов и состояний.

Порошок сока травы ячменя содержит фитонутриенты, которые питают истощенную печень, позволяя ей детоксицировать десятки токсинов и ядов, которые унаследованы от родителей и приобретаются в течении жизни.

Он также содержит определенные алкалоиды, которые помогают предотвратить атрофию щитовидной железы.

Порошок сока травы ячменя блокирует патогены, такие как вирус Эпштейн-Барр, опоясывающий лишай и другие вирусы в теле, от возможности питаться их любимыми продуктами — токсичные тяжелые металлы. Это означает, что этот порошок сока может помочь при любых симптомах и состояниях, вызванных патогенами, включая «аутоиммунные заболевания», экзему, болезнь Лайма, волчанку, рассеянный склероз, СХУ и многие другие проявления и симптомы.

Как использовать:

Важно купить порошок сока травы ячменя (темный зелный цвет на верхнем фото), а не только порошок травы ячменя (светлый салатовый цвет на фото).

Существует распространенное заблуждение, что порошок сока травы ячменя содержит глютен, но на самом деле он не содержит глютена (в отличие от зерна ячменя, которое содержит глютен).

Порошок сока травы ячменя можно насыпать в капсулы (так проще давать котам каждый день, если они не принимают его в еде). Его можно добавить в коктейль Medium Heavy Metal Detox Smoothie или смешать с кокосовой водой, соками, другими смузи или водой. Вы также можете добавлять порошок сока ячменной травы в еду.

Выделенный текст в статье ведет на самый честный и экологичный в мире бренд по мнению Энтони Уильяма. Мы всегда покупали вот такие два бренда, в капсулах и в порошке на iHerb:

barley

Барлей — это важная составляющая рациона на каждый день для здоровья тела!

Текст статьи взят с очень интересного и важного для изучения сайта Энтони Уильяма www.medicalmedium.com



Комментарии ()