Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Рецепт обезболивающей смеси - Morphine Bomb Pecipe
комментарии   /   25.01.2014
Рецепт обезболивающей смеси - Morphine Bomb Pecipe

Сейчас хочу написать о смеси из трех эфирных масел Young Living, которую дал Гари Янг: Сopaiba (Копайба), Frankincense (Ладан) и Balsam Fir (Бальзамическая пихта).

Это мощная обезболивающая смесь. Ее можно принимать внутрь в специальных капсулах, можно наносить наружно на больное место.

Вот формула эфирных масел для снятия практически любой боли:

  • 5 капель Сopaiba
  • 5 капель Frankincense
  • 5 капель Balsam Fir

В этой формуле Balsam Fir можно заменить на Idaho Blue Spruсe (Айдахо голубая ель). И тогда это формула будет работать даже лучше.

Наружно на больное место наносим в таких же пропорциях.

Вот немного о каждом из этих масел.

Ладан – имеет сладкий, теплый бальзамический аромат, который стимулирует мозговую деятельность. Ладан полезен для визуализации, восстанавливает духовную связь с Богом, делает нас более целостными, воздействует утешающее, помогая преодолеть стресс и отчаяние.

Ладан в течение тысяч лет использовался в религиозных церемониях для священного помазания. Совсем недавно он стал объектом пристального исследования в европейских и американских клиниках, как средство для борьбы с раком.

Ладан является ценнейшим ингредиентом в средствах по уходу за увядающей и сухой кожей.

Copaiba – очень сильное эфирное масло из Южной Америки. Традиционно используется, чтобы помочь пищеварению и поддерживает естественную реакцию организма на повреждения и раздражения.

Масло содержит самое высокое количество кариофиллена (обезболивает, подобно морфину) – 55 % - это больше, чем в любом другом известном масле.

Balsam Fir – традиционно используется для мышечных и других болей. Теплый аромат пихты успокаивает тело и ум, поддерживает дыхательную систему, создает состояние благополучия.



Комментарии ()