Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
ШИЗОФРЕНИЯ: ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ ОРГАНИЗМА
комментарии   /   29.03.2020
ШИЗОФРЕНИЯ: ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ ОРГАНИЗМА

 

Шизофрения – неврологическое заболевание, сопровождающееся развитием фундаментальных нарушений восприятия, мышления и эмоциональных реакций.

Считается, что заболевание может быть вызвано вирусной инфекцией.

Начинается заболевание в возрасте от 18 до 30 лет. Ранние симптомы и признаки шизофрении могут быть слабо выражены. Именно поэтому они остаются незамеченными как родственниками, так и самим больным.  

В первую очередь они проявляются в изменении эмоционального состояния человека. У него часто и необоснованно меняется настроение.

Вас должно насторожить, если вы видите следующее:

  • Человек (как правило от 18 до 35 лет) замкнулся в себе, он погружается в свой собственный мир и перестает общаться с другими людьми, неохотно поддерживает разговор
  • У него притупляются чувства, ничто не вызывает ни положительных ни отрицательных эмоций
  • Отсутствие желаний и стремлений. Он может не понимать, что голоден. Он забывает помыться, причесаться. Ему безразличен его внешний вид
  • Его реакции становятся неадекватными. Простой вопрос может вызвать вспышку ярости, раздражения, агрессии

Сегодня мне написал талантливый молодой человек, что у него шизофрения. Именно поэтому я захотела написать эту статью.

 «В 19 лет диагностировали и год лечили гепатит С, и в след за этим сразу началась шизофрения. В недавнем прошлом блестящий спортсмен, сегодня он чувствует слабость, отсутствие сил и желаний, трудно удерживать концентрацию и пострадала память, притуплена воля и не проявляется эмоциональность, качество жизни сильно изменилось. Как можно помочь эфирными маслами?»

Гепатит С имеет вирусное происхождение, его вызывает вирус Эпштейна-Барр (ВЭБ), имеющий множество штаммов и мутаций. Он выбрал печень для своего паразитирования и долгие годы создает разрушительные для печени рубцы, пока они не превратятся в гепатит С.  

Пораженная печень теперь работает настолько вяло, что плохо нейтрализует токсины в организме. После медикаментозного лечения гепатита печень становится полностью токсической. Теперь ей нужна помощь человека для очищения.

Никогда прежде в истории человек не подвергался воздействию такого количества ядовитых веществ

Это тяжелые металлы: ртуть, алюминий, медь, свинец, никель и кадмий и фармацевтические препараты. Воздух загрязнен, товары опрыскиваются химикатами, насыщены пестицидами, гербицидами. Диоксины находятся в океанах, а тысячи новых химических веществ выбрасываются в окружающую среду ежегодно. Эти яды насыщают наши водоемы и сыплются с неба.              

В организме большинства людей содержатся токсины, которые сопровождают нас всю жизнь и прячутся очень глубоко, именно эти застарелые яды очень опасны.

Например, токсичные тяжелые металлы со временем могут окисляться и убивать клетки при непосредственном контакте.

Токсины таят в себе множество угроз. Они непосредственно отравляют организм, повреждают мозг, печень, центральную нервную систему и другие жизненно важные органы. Они ослабляют иммунитет, и человек беспомощен перед болезнью. Еще хуже то, что они служат пищей для раковых клеток, вирусов, бактерий и других вредителей, которые тянутся к ним и могут спровоцировать серьезное заболевание. Дело в том, что эти токсины являются основными факторами последних эпидемий рака и многих других заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, Паркинсона, думаю и шизофрения входит в этот список.

У каждого есть определенный уровень ртути в организме. Но чтобы очищать это отравляющее воздействие печень, ослабленная ВЭБ и токсическим лечением гепатита или другого заболевания, уже не в силах.

Известно, что ртуть – главное топливо для раковых заболеваний, вирусов и бактерий. Отравление ртутью вызывает воспаление, что проявляется в виде самых разных симптоматик и состояний, включая депрессию, тревожность, СДВГ, аутизм, биполярное расстройство, нервное расстройство, эпилепсию, покалывание, онемение, нервный тик, подергивания, судороги, приливы, учащенное сердцебиение, выпадение волос, потерю памяти, спутанность сознания, бессонницу, потерю полового влечения, хроническую усталость, мигрень и расстройство щитовидной железы и многое другое.         

Ртуть попадает в организм ребенка уже внутриутробно, потом с прививками и сейчас продолжает попадать уже в организм взрослого.

А лекарства, антибиотики и токсины являются пищей для ВЭБ.

Ртуть при окислении и нейротоксины, которые выделяет вирус Эпштейна-Барр вызывают воспаление и гибель клеток мозга. Идет потеря серого и белого вещества мозга.

Серое вещество содержит нейроны и их короткие отростки, и если процесс гибели нейронов идет слишком быстро, то может развиться шизофрения с психозами.

Гибель же клеток белого вещества, которое содержит длинные, покрытые миелином нервные волокна, соединяющие четыре доли мозга, может быть связано с когнитивными симптомами при шизофрении, включая нарушения познавательных процессов и функций памяти, апатию и низкую мотивацию (исследования, опубликованного в журнале «Клиническая нейровизуализация» (NeuroImage: Clinical)

Подтверждение того, что именно воспаление ведет к гибели клеток мозга

Два года назад британские исследователи обнаружили повышенную активность иммунных клеток в мозге больных шизофренией. В ходе исследований удалось установить связь между инфекциями в раннем возрасте и случаями шизофрении.

«Воспаление — один из механизмов, приводящих к уничтожению синапсов и нейронных ответвлений в головном мозге, поэтому сильное воспаление могло бы объяснить их потерю», — указывает доктор Вудс.

Из всего описанного выше понятно – чтобы избавится от заболевания или облегчить состояние нужно начать очищение печени и всего организма от токсинов и ядов, от тяжелых металлов и ртути.

Для этого существуют простые программы детоксикации

1.Очищение печени

2.Смесь эфирных масел для вывода из организма тяжелых металлов – Juva Cleance

  • Принимать по 2 капли под язык 2 раза в день, не менее 3 месяцев

3.Какие еще масла рекомендуе Young Living при шизофрении

Эфирные масла: Кардамон, Кедр, Ветивер, Мелисса, Розмарин, Валериана, Мята перечная, Священный ладан, Ладан

Смеси эфирных масел: Brain Power(Сила мозга), GeneYus(Гений), Valor(Храбрость), Valor II, Valor Roll-On, М-Grain(Антимигрень), Clarity(Ясность), Common Sense (Здравый смысл), SliqueEssence(Контроль над весом)

Натуральные добавки: MegaCal(Кальций +Магний), MindWise(Здоровый мозг), NingXia Red(Напиток с ягодами Годжи), Super B, Power Meal

4.Детоксикация от тяжелых металлов

Экстракт сока зеленых побегов ячменя: вытягивает тяжелые металлы из селезенки, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы и репродуктивной системы.

  • После воздействия экстракта зеленых побегов ячменя на ртуть, она полностью поглощается спирулиной и выводится из организма
  • Принимать 1–2 чайные ложки, смешанные с водой или соком

Спирулина: вытягивает тяжелые металлы из головного мозга, центральной нервной системы и печени. Поглощает тяжелые металлы, которые выводятся экстрактом сока зеленых побегов ячменя.

  • Принимать по 2 чайные ложки, смешанные в воде, с кокосовой водой или соком

Кинза: проникает вглубь труднодоступных участков, выводит застарелые металлы.

  • Взбейте в смузи, добавляйте в сок или салат
  • Съедайте каждый день горстку кинзы

Дикая черника: выводит тяжелые металлы из головного мозга. Залечивает и заделывает любые дыры, которые образуются при выведении тяжелых металлов, что очень важно для тканей головного мозга.

  • Это самая эффективная пища. которая способна обратить вспять развитие болезни Альцгеймера
  • Съедайте хотя бы одну чашечку в день
  • Мы заказываем замороженную, сразу на месяц

Атлантическая красная водоросль: связывается с ртутью, свинцом, алюминием, медью, кадмием и никелем, пересекает гематоэнцефалический барьер. В отличие от других водорослей, атлантическая красная водоросль эффективно выводит ртуть. Красная водоросль проникает в самые глубокие закоулки организма, выискивает ртуть, образует с ней связь, которая не разрывается до тех пор, пока ртуть не покинет тело.

  • Ежедневно принимайте по две столовые ложки готовых хлопьев или нарезайте цельный лист на тонкие полоски

Вы должны употреблять все пять этих продуктов в течение суток все вместе или один за другим в разные приемы пищи для достижения оптимального эффекта.

Если вы не можете съесть эти продукты по каким-то причинам в один день, пробуйте два или три из пяти ежедневно.

Для особого эффекта добавьте в список корень лопуха.

Если вы будете свято соблюдать эту программу детокса в долгосрочной перспективе, то почувствуете радикальное улучшение.

Дополнительные методы детоксикации

Лимонная вода

  • Как только проснетесь, выпейте два пол-литровых стакана воды на пустой желудок
  • Выжмите в каждый стакан половинку свежего лимона
  • Лимонный сок активизирует воду, подготавливая ее к захвату и выведению токсинов
  • Добавьте в чайную ложку от 1 до 12 капель эфирного масла Лимона, запейте этой водой
  • Это очень эффективный способ очистки печени, которая трудится всю ночь, собирая и выводя токсины из организма, пока вы спите. По пробуждении промывайте и очищайте организм этой активированной водой. Как только вы выпьете два стакана, дайте печени полчаса для очищения. Потом можно съесть завтрак. Если это войдет в привычку, очень скоро вы заметно поправите свое здоровье
  • Для ускорения процесса добавьте в лимонную воду одну чайную ложку сырого меда и одну чайную ложку свеженатертого имбиря. Всасывая мед, печень восстановит запасы глюкозы и одновременно очистится от токсинов, которые глубоко проникли в ее поры                                                                                                                                                                                                  

В статье были использованы материалы из книг Энтони Уильяма и из Essential Oils desk reference

Коробочка для масел расписана художницей Алиной Чуйко @attacusatlas_art

Будьте здоровы и полны сил, с любовью, Нефразия                                                                                                                                                                                                                              



Комментарии ()