Яндекс.Метрика
Закрыть Х
Масла для красоты
комментарии   /   02.10.2019
Масла для красоты

Исторические сведения: в Европе в течение сотен лет эфирное масло Elemi использовалось для лечения кожных инфекций и язв, добавлялось во многие кремы и мази. Знаменитые целебные мази: Baum de Fioravanti and Baume paralytique. Элеми принадлежит к тому же ботаническому семейству, что Ладан и Мирра.

Элеми очищает кожу от покраснений и воспалений, подтягивает и уменьшает морщинки.

Исторические сведения: с расширением Римской Империи Лаванда попала в центральную Европу. Ей приписывались множество магических свойств. Как и другие ароматические растения, Лаванду выращивали в монастырских садах. На самой заре Возрождения, в 14 веке, в арсенале знатных женщин Европы появились первые духи, которые получили название Венгерской воды и им приписывались волшебные свойства сохранять красоту и продлевать молодость.

Эфирное масло Лаванды – отличная профилактика прыщей и сухости кожи, устранит покраснения, рубцы после угревой сыпи. Это первое масло для увядающей кожи – поможет разгладить морщины и сделает кожу свежее.

Как использовать?

  • Нанесите 2 капли Элеми и 2 капли Лаванды на ладонь (если хотите добавить базовое масло, то добавьте его в этот момент – 2-3 капли), разнесите на другую ладонь и нанесите нежными движениями на лицо и шею
  • Если вы не добавляли базовое масло, то через 30 мин можно нанести свой крем (вы должны быть уверены, что в его состав входят только натуральные компоненты)

Кроме пользы для кожи эти масла снимут стресс и успокоят.

Будьте умиротворенными и красивыми, Ваша Нефразия



Комментарии ()