Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Масла для эмоциональной поддержки
комментарии   /   16.04.2014
Масла для эмоциональной поддержки

Рассмотрим основные эмоции и эфирные масла, которые могут помочь.

Это очень обширная тема, поэтому рассмотрим только некоторые эмоциональные блоки. Если вас интересует, как справиться с эмоциями, которые не описаны здесь – напишите мне письмо (youngliving.nefraziya@yandex.ru)

Мы постоянно находимся в борьбе с окружающим миром, с другими людьми и с самим собой. Во время конфликта мы проживаем очень сильные эмоции гнева, агрессии, страха. Если мы не предпринимаем действий для того, чтобы гармонизировать ситуацию, исправить ее, проявить мир и прощение, то эти энергии откладываются в разных частях тела в виде кристаллизаций.

Проживая одни и те же эмоции в течение длительного времени, мы усиливаем эти кристаллизации негативной энергии, происходят наслоения, так образуется болезнь, которая из тонких состояний материализовалась уже в нашем физическом теле.

Я использую более 100 различных масел и смесей, но убедилась, что иногда лучше использовать профессионально сделанные смеси, созданные для работы с конкретными эмоциями.

Все масла и смеси, используемые в этих ситуациях для людей, также подходят и для животных.

Стресс/ Страх – используйте масла для успокоения, расслабления нервной системы и заземления.

Стресс и страх всегда проживаются одновременно, страх является причиной стресса, а может быть реакцией на стресс.

Acceptance (Принятие)
Valor (Доблесть)
Peace & Calming (Мир & Успокоение)
Trauma Life (Травма жизни)
Harmony (Гармония)
Gratitude (Благодарение)
Valerian (Валериана)

Кроме этих, используйте масла для Смелости, перечисленные ниже.

Шок/ Горе – используйте масла, которые поднимают настроение, и которые помогут телу отпустить переживаемые эмоции.

Шок – неожиданная эмоциональная и психологическая травма, сила которой оказалась для психики чрезмерной. В результате человек теряет ощущение безопасности, переживает бессилие и беспомощность.

Если произошло травматическое событие с утратой, как минимум безопасности, то мы проживаем горе. Горевание очень болезненный процесс, тут требуется поддержка близких и потребность говорить о своих чувствах.

Joy (Радость)
Rose (Роза Отто)
Valor (Доблесть)
Trauma Life (Травма жизни)
Forgiveness (Прощение)
Sacred Mountain (Священная гора)
Awaken (Пробудить)
Transformation (Преобразование)

Гнев/ Ярость/ Ненависть – используйте масла, которые могут помочь отпустить отрицательные эмоции, успокоить.

Если раздражение постоянно подавляется, а не трансформируется в мир и прощение, то наступает состояние, когда «кровь закипает в жилах», и накопленное раздражение изливается на окружающих в виде гнева и ярости.

Ненависть всегда связана с угрозами, страхом, насилием, и прорываться наружу может гневом и ссорами. Иногда она никак не проявляется, разрушая человека изнутри.

Joy (Радость)
Peace & Calming (Мир & Успокоение)
Purification (Очищение)
Valor (Доблесть)
Ylang Ylang (Иланг Иланг)
Grapefruit (Грейпфрут)
Orange (Апельсин)
Release (Отпустить)

В таких ситуациях всегда используйте масла для успокоения, а затем масла, которые помогают очистить печень, где хранится гнев и злость.

Juva Cleance (Очищение печени)
Juva Flex
Ledum (Багульник)

Насилие/ Чувство ненужности, брошенности, одиночества – используйте масла, которые помогут отпустить негативные эмоции насилия и одиночества.

Чувство одиночества возникает в случае низкой самооценки и неуверенности в себе, в негативных установках, основанных на неудачном опыте, в отвержении человека окружающими.

Trauma Life (Травма жизни)
Acceptance (Принятие)
Lavender (Лаванда)
Purification (Очищение) – страх одиночества
Sara (Сара)
Release (Отпустить)
Inner Child (Внутренний ребенок)

Смелость/ Уверенность – для проявления этих чувств используйте масла, которые помогают отпустить эмоции неуверенности, поражения и жертвы:

Valor (Доблесть)
Rose (Роза)
Into the Future (В будущее)

Не зависимо от того, какие эмоции проживаете вы или ваши животные, всегда используйте масла для концентрации и внимания:

Brain Power (Сила мозга)
Clarity (Ясность)
Peppermint (Мята перечная)

Эти масла помогут вам быть более осознанными, отслеживать, какие эмоции вы проживаете, и если вы можете назвать свою эмоцию, то уже легче будет ее отпустить. Совсем иная ситуация, если вы не знаете, что проживаете, то тогда это отпустить трудно.

Когда вы пользуетесь эфирными маслами, то нужно быть очень внимательным к тем состояниям, которые приходят, проявляются. Эфирные масла из вашего подсознания буквально «вытаскивают» подавленные травмы и эмоции, вы их можете осознать, а значит отпустить.

Используйте свою интуицию, чтобы понять и почувствовать, какие масла или смеси подходят для вас в той или иной ситуации. На сайте в Поиске вбивайте эмоцию, и выбирайте из списка масел именно то, на что отзвучит душа.

Если вы растерялись и совсем не знаете, какое масло выбрать, выбирайте Blue Spruce (Голубая ель). Нанесите на макушку, лоб, виски, ладони и ступни. Это эфирное масло обладает самыми высокими вибрациями, поэтому мгновенно поменяет ваше состояние. А потом уже разбирайтесь, какое масло или эфирную смесь выбрать.

Высокие вибрации (о частоте эфирных масел)

Как еще помочь домашним любимцам?



Комментарии ()