С годами существует реальная опасность химической интоксикации в нашем теле. С накоплением токсинов организм страдает от потери энергии, слабого здоровья и разрушительных болезней.
Вот почему очищение так важно.
Когда организм очищен от тяжелых металлов, непереваренной пищи и токсинов, то органы и системы начинают восстанавливаться, иммунная система работает нормально, снижается поражающее воздействие на печень.
Практически каждый ест животную пищу и молочные продукты.
Из исследований д-ра Роберта Янга известно, что мясо содержит в среднем от 300 000 до 3 миллионов микроорганизмов на 1 гр. Или, грубо говоря, 336 миллионов микробов в каждой порции мяса. Сыр содержит от 300 000 до 1 миллиона микроорганизмов на 1 гр. Молоко 20 000. Эти животные продукты могут быть основным источником микробного загрязнения.
Чистая растительная пища, с другой стороны, содержит только 10 микробов на 1 гр.
Что происходит, когда мясо и молочные продукты потребляются нами без достаточного количества клетчатки?
Если есть недостаток клетчатки, тогда белки, двигаются через наш длинный кишечник очень медленно, легко попадают в ловушку в многочисленных складках и уголках. Это можно сравнить с токсическими часовыми бомбами: не полностью переваренная пища, разлагаясь в карманах, высвобождает тяжёлые металлы, химические вещества, гормоны и токсины прямо в кровь и ткани.
Даже ещё хуже, эти непереваренные остатки пищи начинают бродить под воздействием дрожжей и грибков, загрязняя нас токсичными побочными продуктами называемыми микотоксинами. Эти микотоксины ученые связывают с многочисленными заболеваниями.
Комментарии ()
Написать комментарий