Яндекс.Метрика
Закрыть Х
ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЛИ ПРО КИНЗУ
комментарии   /   14.09.2020
ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЛИ ПРО КИНЗУ

 

Помните я обещала рассказать, за что так сильно люблю эту зелень? Делюсь.

Кинза — одно из лучших натуральных средств очистки организма от тяжелых металлов.Секрет этого растения – в его волшебном соке, минералы которого которые связаны с мощными фитохимическими веществами и легко преодолевают гематоэнцефалический барьер.

Попадая в тело, они соединяются с аминокислотами глицином и глютамином, и образуют нейротрансмиттеры. В итоге наш мозг получает двойную поддержку: фитохимические вещества уничтожают токсичные тяжелые металлы, освобождая нейроны, которые были зажаты окисленными остатками этих металлов. А нейротрансмиттеры стимулируют работу мозга.

Кинза очищает не только мозг, но и печень и весь наш организм от ТМ.

Весьма полезна она и для надпочечников. Растение приводит в норму уровень глюкозы в крови, помогает сбросить лишний вес и эффективно борется с такими неприятными недугами, как спутанность сознания и проблемы с памятью.

Наконец, кинза – антивирусное средство, и поможет при вирусе Эпштейна-Барр, стригущего лишая, ВГЧ‑6, цитомегаловируса и других герпесвирусов в самых разных формах и проявлениях!

Обладает она и антибактериальными, а также антипаразитарными свойствами. Вам её вкус может нравиться или не нравиться, но уж кто его на дух не переносит – так это глисты. Они просто не смогут жить в организме, в который регулярно поступает кинза. Но это касается только свежей кинзы и съедать ее нужно в день не менее горстки!

Заболевания

Обязательно включите в свой рацион свежую кинзу, если вы страдаете чем-либо из нижеперечисленного.

Болезнь Альцгеймера, деменция, депрессия, синдром навязчивых состояний, синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ), аутизм, посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), вирус Эпштейна — Барр, мононуклеоз, опоясывающий лишай, ВГЧ‑6, цитомегаловирус, болезнь Паркинсона, болезнь Аддисона, синдром Кушинга, синдром ортостатической тахикардии, синдром Рейно, пояснично-крестцовый радикулит, синдром хронической усталости (СХУ), фибромиалгия, рассеянный склероз (РС), мигрень, болезнь Мениера, заболевания щитовидной железы, неспецифический язвенный колит, боковой амиотрофический склероз, экзема, псориаз, инфекции мочевыводящих путей, все аутоиммунные болезни и расстройства, невралгия тройничного нерва, повреждение миелиновой оболочки нерва, фиброзные опухоли, раны.

А есть ли те, кому не нравится вкус кинзы? На это есть свои причины, хотите расскажу?

Материалы взяты из книг Энтони Уильяма

 



Комментарии ()

  1. Светлана / ответить
    расскажите пожалуйста
    1. Нефразия / ответить
      Светлана, сегодня как раз написала об это, читайте статью от 13.10.2020