Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Что такое Гармония и Равновесие?
комментарии   /   20.09.2013
Что такое Гармония и Равновесие?

Дорогие Друзья! Сегодня хотим рассказать о процедуре, которую мы вместе делаем уже несколько лет и с которой в последние месяцы происходят удивительные метаморфозы.

Изначально наша процедура родилась, как синтез всех знаний и опыта за многие годы работы косметологом и хиропрактиком. Мы, кто раньше работали с пациентами в одиночку, стали работать вдвоем, в четыре руки. Массажем то, что мы делаем не назовешь, эта техника находится за пределами массажа, но в ней есть массажные движения. В работе мы используем сдвиги-растяжения, прикосновения и специальное дыхание. Все действия направленны на восстановление конкретной мышцы или групп мышц, соотвечающих той или иной эмоциональной реакции, и на изменение состояния полей-сознаний человека.

Во время работы происходит тракционное вытяжение позвоночника, при котором растягиваются околопозвонковые связки, мышцы и ткани.

В результате:

  • уменьшается междисковое давление;
  • увеличивается пространство между позвонками;
  • образуется место для нервов и кровеносных сосудов;
  • снимаются боли в спине, пояснице и шее;
  • улучшается кровообращение;
  • выравнивается позвоночник;
  • корректируется осанка.

В этом году летом мы были в Крыму под Бахчисараем в Международном Центре Сотрудничества. Там находится Учебный Центр, где психологи и писатели проводят семинары на темы о гармоничных взаимоотношениях мужчины и женщины; о том, как работать со Стихиями и Природными Царствами; о возрождении в себе Целительского Могущества.
В Учебный Центр приезжаем несколько раз в год уже шесть лет и за это время получили бесценные опыт и знания. Мы об этом мы еще очень много напишем.

Так было и в этот раз. После инициации Лучом Ароматы Садов Беспредельности, мы получили возможность соприкосновения с энергиями этого Луча и Качествами Божественного Света, которые он в себе несет. После этого события все и началось. Появилась глубина в изучении и понимании Ароматов эфирных масел, стали приходить новые знания и новые практики. 

Пару месяцев назад мы по материалам, полученным от The Center for Aromatherapy Research and Education,Inc (Центр исследований и образования по Ароматерапии в США), обучились Raindrop Technique (Райндроп Техника).Это простая и интуитивно понятная техника, несущая в себе глубокий омолаживающий курс лечения с применением натуральных эфирных масел терапевтического качества. Эффект от такого воздействия очень глубокий.

В Raindrop Technique используются 9 очень мощных эфирных масел Young Living Essential Oils: тимьян (Thyme), орегано (Oregano), кипарис (Cypress), грушанка (Wintergreen), базилик (Basil), мята (Peppermint), майоран (Marjoram), расслабляющая смесь (Aroma Siez) и смесь, балансирующая энергии (Valor). Масла используются неразбавленными, наносятся на позвоночник, как капли дождя ( отсюда название техники). Оказывается, что можно и даже очень полезно наносить такое большое количество эфирных масел на кожу. Такая высокая концентрация их может эффективно уничтожать вирусы и бактерии, стимулировать нервную систему, восстанавливать ткани, повышать настроение.

Во время сеанса проводится техника эффлоража, или " взмаха крыла", полученная основателем Raindrop Technique Гари Янгом от старейшины североамериканского племени индейцев Лакота. Это нежные, мягкие прикосновения кончиками пальцев, как будто поглаживания пером - обеспечивают глубокое проникновение эфирных масел, снимают нервное напряжение, успокаивают. В завершении горячий компресс для дальнейшего более глубокого расслабления и проникновения эфирных масел.

Так наша ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПРАКТИКА "ГАРМОНИЯ И РАВНОВЕСИЕ" получила свое перерождение и новое название - ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ПРАКТИКА " ГАРМОНИЯ И РАВНОВЕСИЕ - ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ АРОМАПРИКОСНОВЕНИЕ".

Вот ее глубина, мощь и возможности:

  •  Восстановление естественного протекания энергии, как рефлекторная реакция на энергетический поток, возникающий при воздействии на определенные зоны стопы. Этот эффект, в рефлексотерапии известный как пьезоэлектрический, усиленный электромагнитной мощью эфирных масел, позволяет восстановить поврежденные нервные связи. 
  •  Тракционное вытяжение позвоночника. 
  •  Избавление от боли в позвоночнике: боль и воспаление в позвоночнике вызывают существующие вдоль него инфекционные микроорганизмы, что было подтверждено исследованиями, проведенными в 2001 году медиками из Королевского госпиталя в Бирмингеме, Англия.
  • Уменьшение воспаления в организме: использование эфирных масел с высоким содержанием карвакрола и фенола, таких как грушанка, тимьян и мята, известных, как природные противовоспалительные средства.
  •  Создание барьера вдоль позвоночника от вирусов и бактерий: эти бактерии и вирусы активизируются из спящего состояния при ослаблении иммунной системы.
  •  Выравнивание позвоночника без мануального воздействия: те же инфекционные микроорганизмы вызывают нарушения в работе костно-мышечного аппарата позвоночника, что приводит к его деформации, искривлению и может быть причиной таких заболеваний, как сколиоз.
  •  Расслабление мышц: напряжение мышц вызывает травмы, боль, спазм, стресс. Эфирные масла обладают антиспазмическими, противоспалительными, анальгизирующими свойствами.
  • Улучшение кровообращения: эфирные масла обладают свойством стимулировать кровообращение.
  • Очищение лимфатической системы, детоксикация: эфирные масла, как мощные антиоксиданты, улучшают оксигенацию в клетках, выводят шлаки и улучшают метаболизм.
  • Восстановление функций иммунной системы: эфирные масла-иммуномодуляторы поддерживают иммунную систему, очищая организм от токсинов, вирусов и бактерий.
  • Восстановление сна и успокоение ума: сама техника, ее мягкие движения и использование эфирных масел, которые являются природными средствами от бессонница, приводит к расслаблению, улучшает процесс засыпания и восстанавливает циклы сна.
  • Избавление от тревоги и стресса: эфирные масла вызывают высокие чувственные проживания радости и счастья, а также помогают отпустить отрицательные эмоции, которые подсознательно хранятся на клеточном уровне.

Противопоказания для нашей процедуры обычные, как и для массажа. Каждый может получить такое мощное исцеление. Поэтому, если вы хотите научиться расслаблению, повысить свой иммунитет или избавиться от боли, то эта процедура для вас!

 

 



Комментарии ()

  1. Наталья / ответить
    Нефразия, добрый день! Напишите как называется Центр под Бахчисараем, который вы посещаете и его адрес. Планирую в этом году отпуск в Крыму летом, хотела бы посетить это место. Спасибо
    1. Нефразия / ответить
      Наталья, добрый день! Хотите провести летний отпуск вместе с семьёй в Крыму?

      Тогда обязательно загляните в город Алушта.
      Тем более что с 25 по 30 июня здесь пройдёт творческая встреча с писателями Владимиром Дмитриевичем Самойленко и Надеждой Павловной Домашевой-Самойленко. По всем вопросам обращайтесь к Константину Царихину tsarikhin@yandex.ru
      С уважением, Нефразия