Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Как быть счастливым каждый день
комментарии   /   09.04.2014
Как быть счастливым каждый день

Мы просыпаемся утром и радуемся, потягиваемся в кровати, и радуясь, сбрасываем с себя последнее облачко сна. Пробуждаем в себе легкость ароматами Бергамота, Вербены, Розового дерева. Берем по капельке этих масел в теплые ладошки, растираем их и гладим свое тело – волосы, бочка, руки, ноги. Теперь можно вставать.

Во всем, что мы собираемся сделать сегодня, есть чистота. Поэтому совершая утренние процедуры, в воду для полоскания рта добавим 1 каплю Чайного дерева, Сосны, Эвкалипта, Гвоздики.

Мы любим и радуемся себе, когда стоим перед зеркалом, расчесывая волосы. Легким движением мы наносим на волосы или расческу 2-3 капли Апельсина, Мандарина, Иланг-Иланга, Розы или Жасмина. Наши глаза радостно ловят отражение в зеркале, ведь Бог создает только совершенные вещи! Признайте, как вы красивы!

Удача - неотъемлемая часть нашей жизни. Нам ничто не может повредить, если перед тем, как окунуться в толпу, нанести на ароматический медальон или на область солнечного сплетения каплю эфирного масла Бергамота, Ладана, Элеми, Ветивера, Кипариса, Нероли или Мирры. И радостно выходим на улицу!

Мы любим свое дело, все, что мы создаем, происходит легко, радостно, красиво, мастерски. Мы включаем Диффузор на своем рабочем месте. Можно просто 3-4 раза в день нанести на ладошки капельку одной из композиций эфирного масла: Вербены с Мускатным орехом, Голубой Ели с Апельсином, Бергамота с Мятой, Иланга с Геранью или Корицы с Мандарином . Подберите себе свою!

Мы счастливы, когда приходим домой, мы не устали, у нас огромное количество энергии, которой хватит на общение, разные дела, любовь и творчество. Мы напитываемся ароматами: Базилика с Грейпфрутом, Нероли с Розовым деревом, Сандала с Голубой Елью.

Наши сны дают нам новые силы и свежие идеи, если перед сном мы насладились ванной с Жасмином, Кипарисом, Лавандой, Сандалом или Илангом. И утром мы просыпаемся не от злобного будильника, а от острого чувства счастья.

И еще Подарок всем влюбленным!

Эта композиция имеет сложный, глубокий, изысканный эфирный букет. Это магия сердечного дыхания и нежного душевного томления:

  • 3 к Сандал
  • 3 к Грейпфрут
  • 7 к Бергамот
  • 2 к Розовое дерево
  • 4 к Ветивер
  • 5 к Нероли


Комментарии ()