Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Как получают лучшие масла на земле
комментарии   /   06.03.2017
Как получают лучшие масла на земле

Гари Янг, основатель и директор компании Янг Ливинг (Young Living), всю свою жизнь посвятил изучению и производству натуральных эфирных масел терапевтического качества.

Young Living считает, что вы заслуживаете продукты, которые являются подлинными, свободными от синтетических веществ.

Для обеспечения максимального качества и получения самых чистых эфирных масел Гари Янг внедрил уникальный цикл производства "От семени до крышки" (Seed to Seal).

Каждый этап процесса производства на фермах Young Living и на фермах партнеров жесткие исследования и тестирования.

ПОСЕВ

Мощные и эффективные эфирные масла в компании получают из растений, которые прошли тщательную проверку экспертами.

Young Living сотрудничает с учеными и экспертами университетов многих стран, и отбор производится из самых лучших, не содержащих гербициды и пестициды растений, которые выросли в экологически чистых местах.

Выбор семян таких растений - жизненно важный шаг во всём цикле производства.

ВЫРАЩИВАНИЕ

Фермы Young Living расположены по всему миру, и работы на полях посвящены совершенствованию лучших методов выращивания и сбора урожая.

Гари Янг и эксперты его команды знают всё о подготовке почвы к посеву, воздействии солнца и воды, о контроле над сорняками и вредителями, а также о технике сбора дикорастущих растений.

Это позволяет обеспечивать самый строгий стандарт на всех землях самой компании и её партнёрских фермах.

 ПЕРЕГОНКА

Сочетание древних методов получения эфирных масел и современных методов в процессе паровой дистилляции дало возможность разработать и запатентовать нежную технологию извлечения масел при низкой температуре и низком давлении. 

Эта технология Янг Ливинг дает возможность получить максимальное количество лечебных веществ в эфирных маслах.

Эта же технология используется для получения эфирных масел из смол Ладана, Ладана священного и Мирры.

Для цитрусовых масел применяют метод холодного прессования.

КОНТРОЛЬ

Стандарты качества и проверки эфирных масел в компании Young Living исключают наличие разведённых, фальсифицированных масел или их примесей.

Чтобы обеспечить контроль и высокое качество масла в каждом флаконе проводится исследование и тестирование в лабораториях компании, оснащённых современным оборудованием.

По инициативе самой компании проводятся аналогичные проверки тремя сторонними организациями, чтобы убедиться, что полученные масла соответствуют строгим требованиям и превосходят международные стандарты.

ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ

Последней стадией цикла производства "От семени до крышки" является контроль упаковки продукции в стерильных помещениях. Каждый флакон темного стекла качественно запечатывается, наклеивается этикетка с закодированной информацией, позволяющая компании отследить движение товара по всему миру.

 



Комментарии ()

  1. Аноним / ответить
    Отличная статья!