Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
Освободись от паразитов
комментарии   /   06.12.2016
Освободись от паразитов

В статье описаны эфирные масла терапевтического качества, обладающие противопаразитарными свойствами. Они безопасны для человека и животных, но не все эти масла рекомендованы при беременности.

Паразиты, в том числе черви, простейшие и нематоды могут создавать больше проблем, чем каждый может себе представить.

Вот некоторые из симптомов при поражении организма паразитами:

  • Кишечные расстройства
  • Запор
  • Диарея
  • Вздутие живота
  • Синдром раздраженного кишечника
  • Сбои в иммунной системе
  • Суставные и мышечные боли
  • Образование гранулем
  • Кожные проблемы в виде экземы и дерматитов
  • Пищевые аллергии
  • Анемия
  • Воспалительные процессы дыхательных путей
  • Хроническая усталость
  • Эмоциональное расстройство

Какой бы тяжести ни было поражение паразитами, это один из самых сложных вопросов здравоохранения, потому что сложна сама диагностика и требуются, иногда, годы, чтобы восстановить полную силу и здоровье.

Очень важно профилактика, когда делаются очищающие курсы эфирными маслами.

Важно! Эфирные масла в этом случае нужно принимать внутрь, поэтому они должны быть высочайшего, терапевтического качества.

Если вы начинаете пить эфирные масла от паразитов, то есть вероятность, что вы сначала почувствуете себя хуже, прежде чем почувствуете себя лучше из-за токсинов и ядов, которые появляются при отмирании паразитов.

Мы в поездки в тропические и южные страны всегда берем противопаразитарные масла и уже там начинаем их принимать, и еще в течение двух-трех недель после приезда, чтобы убедиться, что в кишечнике не поселились непрошенные «гости» и наша иммунная система сильна.

Заразиться паразитами очень легко через грязную воду и пищу, особенно в странах третьего мира, где есть загрязненные стоки и минимум очистных сооружений.

Помните, что цикл жизни паразита составляет 21-30 дней. Поэтому при заражении вы можете себя сначала чувствовать хорошо, и только через 30 дней проявятся признаки заболевания.

Схема применения эфирных масел Young Living при заражении паразитами (круглые черви, нематоды, кандида и др.):

  1. Inner Difence - по 1 шт в день
  2. Смесь Di-Gize 6 капель и Смесь "Противопаразитарная" 6 капель в капсулу - 2 раза в день
  3. Нанести 4-5 капель смеси Di-Gize на область живота 2- раза в день, втереть

Формула смеси "Противопаразитарная-1"

Как пить:

  • по 12 капель 
  • 2 раза в день
  • 21 день
  • 7 дней сделать перерыв
  • пить на голодный желудок
  • повторить три таких цикла 
  • принимать пробиотик или пробиотик один раз в день

Формула смеси «Противопаразитарная-2»

Будьте здоровы!

 

 



Комментарии ()

  1. Ольга / ответить
    Нефразия. здравствуй. Подскажи, пожалуйста, а при профилактике против паразитов или при наличии кошек и собак так же пропивать, по той же схеме, что и при заражении?
    1. Нефразия / ответить
      Ольга, добрый день! Если дома животные, то пропивать по той же схеме. У нас дома тоже был кот, а сейчас собачка. Важно, чтобы у наших любимцев не было паразитов, тогда и нам легче защитить себя. Но эфирные масла собакам, а тем более кошкам давать внутрь сложно, а иногда и невозможно. Да и таблетки от паразитов если давать часто, то можно убить печень животного. Нам очень помогает прибор биорезонансной медицины — Аппарат Спинор. У него есть излучатели, которые могут снимать информацию с любого предмета, тела или вещества, а затем перенести ее на воду, или мед, т.е. на то, что можно выпить или съесть. Мы снимаем таким излучателем инфомацию с противопаразитарной таблетки, которую купили для нашей собаки по ее весу, и переносим на воду, которую она пьет. Так мы защищаем нашу собаку. Если у вас еще остались вопросы — пишите, с удовольствием отвечу.
    2. Ольга / ответить
      БлагоДарю!
      1. Natalia / ответить
        Добрый вечер, мне очень нужна помощь.моя бульдожка заболела, вернее от соседской собаки заразилась. Глисты и грибок, доктора сдесь очень дорого и бесполезно.купила сегодня масло чайного дерева, перекись.ищу в интернете инфо.За ранее спасибо
        1. Нефразия / ответить
          Наталья, добрый день! Из какого вы города? Для вашей собаки подойдет смесь Di-Gize. FВ специальных капсулах. Какой вес у нее? Напишите мне на почту — есть на сайте — или по тел.+79032751903 — можно вацап. Поговорим подробнее. С уважением, Нефразия
        2. Lena / ответить
          скажите пожалуйста, какая дозировка для ребенка (старше 6 лет)?
          1. Нефразия / ответить
            Лена, добрый день! 6 капель 3 раза в день, в капсуле. Но используйте только в том случае, если ваш ребенок умеет глотать капсулы.
          2. Римма / ответить
            Добрый день. Подскажите пожалуйста ребёнку 3 году какой курс можно подобрать против паразитов?
            1. Нефразия / ответить
              Римма, добрый день! У вас маленький ребенок. Подберите ему растительные препараты от паразитов, масла еще рано. После 6 лет начинайте применять, когда уже сможет глотать капсулы.
            2. Елена / ответить
              Здравствуйте. Вы рекомендуете приём пробиотиков при приёме масел, разве масле убивают полезную микрофлору? Я считала, что они тем и отличаются от таблеток, что сохраняют полезную микрофлору кишечника.
              И ещё вопрос: если капать смесь Di Gize под язык это будет эффективно при паразитах?
              1. Нефразия / ответить
                Елена, добрый день! Если мы принимаем внутрь жгучие масла, такие как Корица, Гвоздика, Орегано, Тимьян, то конечно, каким-то образом влияем на микробиоту кишечника, поэтому нужно принимать добавку Life9. В смеси DiGize нет жгучих масел, но если есть какие-то заболевания, а тем более паразиты, то состав дружественных бактерий в кишечнике нарушен или вообще отсутствует в правильном составе. Ведь при пониженном содержании одних бактерий в микробиоте развивается риск проблем, связанных с нарушением процесса метаболизма, например диабета, других — наблюдается повышенная проницаемость кишечника. Поэтому если хотите быть здоровым — принимайте пробиотики.
                1. Нефразия / ответить
                  По поводу смеси DiGize. Если это помощь пищеварению — то по 2 капли под язык за 10 мин до еды- это хороший вариант. Если от паразитов — лучше не экономить и принимать по схеме, как написано выше.
                2. Елена / ответить (Комментарий был изменён)
                  Нефразия, благодарю! Насчёт схемы приёма, я не совсем поняла. Надо Di gize смешивать ещё с приготовленной смесью? А какой именно? В тексте указано две противопоразитарные смеси. Или можно принимать внутрь только Di-Gize или только противопоразитарные смеси? И для смеси — 2 подойдёт оливковое масло? И по какой схеме принимать её? С какого возраста можно? Благодарю за ответ!
                  1. Эрика / ответить
                    Этот курс работает в случае с лямблями? Цмв? Всех видов герпесных?