Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
ПРОГРАММА ПРИ МИОМАХ И КИСТАХ
комментарии   /   17.04.2020
ПРОГРАММА ПРИ МИОМАХ И КИСТАХ

 

Миома (фибромиома) - это наросты на матке или в ее полости, которые могут быть похожи на гладкие куски мышц, достигать размера яйца или грейпфрута. Бывают очень разрушительными, порой доставляют дискомфорт, вызывая сильные кровотечения или проблемы с беременностью. В большинстве случае врачи предлагают только операцию по удалению этих доброкачественных опухолей.

Современная медицина, как и в большинстве хронических заболеваний, не знает причин образования наростов. Существуют только предположения, что это гены, прогестерон, эстроген, употребление слишком большого количества красного мяса и алкоголя.

Некоторые из этих вещей могут быть связаны с миомами, но не являются истинной причиной.

Истинная причина образования миом

Истинной причиной появления миом является вирус Эпштейна-Барр (ВЭБ) и бактерии. Существует более 60 видов вирусов ЭБ. Мононуклеоз является одной из стадий вируса.

Часто им заражаются в детстве и потом никогда по-настоящему не уничтожают. Вирус ЭБ имеет несколько стадий, мононуклеоз является второй, затем вирус продолжает расти и распространяться, переходя в дальнейшие стадии и вызывая множество других болезней и симптомов. Каждый человек имеет хотя бы одну разновидность вируса.

Фибромы матки принимают различные формы. Истина же в том, что порой они появляются под воздействием вирусов, таких как ВЭБ, а иногда – бактерий, например, стрептококков. Если они вирусной природы, то чаще похожи на круглую кисту, а если бактериальной, то обычно принимают вид рубцовой ткани или спаек внутри репродуктивных органов.

Кисты развиваются под действием различных токсинов (тяжелых металлов, пестицидов, гербицидов и фунгицидов) и вирусов, например, Эпштейна-Барр. Кисты бывают доброкачественные или злокачественные. Многие представляют собой рубцовые ткани лимфатических сосудов, окружающих репродуктивные органы, – ткани, которые воспалились и затвердели, а возможно, и кальцинировались, из-за вирусной инфекции.

Поликистоз яичников вызывается вирусами Эпштейна-Барр, который образуют наполненные жидкостью кисты и другие повреждения яичников.

В зависимости от окружающей среды, которую мы создаем, вирус развивается или нет - токсины, стресс, трудности в жизни, продукты, которые входят в наш рацион – все это влияет.

Вирусы питаются токсинами и тяжелыми металлами, определённой едой, создавая тем самым тяжелые симптомы и проблемы со здоровьем.

Эстрогены

Эстрогены играют определённую роль в образовании миом, но не в том значении, в котором это обычно интерпретируется. Обычно обвиняются собственные эстрогены женщины.

Но реальный вред наносит эстроген, находящийся в еде или других источниках. Вредный вид эстрогена находится в яйцах, красном мясе, пластмассе, растворителях и лекарствах. Необходимо уменьшить эстроген, так как он накапливается в печени и вредит матке.

Печень перегружается патогенами, такими как ВЭБ, и не может защитить репродуктивную систему от вреда. Печень поглощает эстрогены, чтобы защитить организм. Когда печень становится токсичной и вялой, то уже не может удерживать эстроген, но он не покидает наш организм, а насыщает матку и способствует развитию миом.

Вредные продукты

При устранении миом необходимо сосредоточиться на исключении из рациона НЕТ ПРОДУКТОВ и добавлении необходимых для нашего тела.

Яйца и молочные являются триггером для проникновения вируса в репродуктивную систему и образования наростов. К сожалению, единственным продуктом, который современная медицина не советует есть при миомах является красное мясо. Конечно, красное мясо играет определенную роль, так как содержит эстрогены и адреналин, но более вредными являются яйца и молочные продукты.

Именно эти два продукта пропагандируют как здоровые продукты, особенно для женского здоровья. Яйца, йогурт, сыр и остальные молочные продукты позиционируют как источник кальция и белка, но они являются худшими для здоровья, их следует избегать любой ценой.

Они кормят вирус, который вызывает не только миому, но и множество других болезней.

Исцеляющая еда

В дополнение к устранению триггеров ВЭБ необходимо употреблять продукты, которые губительны для вируса.

Фрукты являются лучшими, следует их потреблять как можно больше: яблоки, манго, папая, вишня, клюква, бананы, все ягоды очень эффективны в борьбе с миомами.

Включите в рацион бананы с мороженными или свежими ягодами, в особенности дикой черникой.

Съедайте спелые манго или тарелку винограда на завтрак.

Также стоит обратить внимание на овощи и зелень. Включите салаты в ежедневный рацион, добавляйте салат-латук, салат Ромен, капусту, сельдерей, цукини, фенхель.

Можно готовить на пару или запекать картошку и батат.

Сделайте тыкву основным продуктом в рационе и ешьте много спаржи.

Попробуйте сделать сок из спаржи, чтобы уменьшить миому.

Целебные травы

Листья малины - выравнивает плохие гормоны, которые питают ВЭБ, крапива, мелисса( чай, настойка, трава), также подходит ашваганда.

Сок сельдерея

Сельдерей питает здоровые ткани вокруг кисты, укрепляя их, что помогает остановить ее рост. Кисты обычно энергетически подпитываются от «зараженных» токсинами, больных клеток. А когда они находятся в окружении здоровых клеток, это предупреждает их рост и распространение.

Сельдерей помогает остановить процесс образования миом и кист. Его кластеры солей натрия разрушают ВЭБ и затем помогают вывести из яичников вирусные токсины и отходы.

Эфирные масла

Эфирные масла эффективны в случае всех новообразований репродуктивной системы, и могут служить отличным превентивным методом для предупреждения кист и миом.

Они обладают выраженным и подтвержденным клинически лечебным действием.

Сложная структура эфирных масел делает их прекрасным средством борьбы с бактериями, которые считаются устойчивыми к действию антибиотиков. Если бактерия или вирус не реагирует на один компонент, то в ход идут другие составляющие вещества эфирного масла, препятствующие размножению бактерий в организме.

Эфирные масла выполняют и защитную функцию, поскольку они представляют собой природные антиоксиданты, которые замедляют процесс старения всех органов. Нейтрализуя негативное воздействие свободных радикалов, эфирные масла также защищают нас от разрушающего действия хронических воспалительных процессов, а ведь именно хронические воспаления - причиной всех болезней.

Они помогают растворить кальциевую оболочку и затвердевшие хронические кисты. Он также способствует размягчению и рассасыванию рубцовых тканей.

Оздоровительная Программа при миомах и кистах

В статье использовались материалы из книг Энтони Уильяма



Комментарии ()

  1. Ирина / ответить
    Нефразия, добрый день!
    Уже много лет у меня есть миома матки, которая медленно, но всё же растёт. В последнее время низ живот ноет практически постоянно. Из вашего блога я узнала, что есть программа, позволяющая излечить миому эфирными маслами.
    Маслами Янг Ливинг я пользуюсь уже год, впервые купила на фоне дикого стресса и почувствовала результат. То первое масло само меня выбрало (мне его запах не понравился совершенно, но зацепил так, что не устояла — и, о счастье!!! я в компании).
    Я хочу узнать подробнее — что в входит в программу, какие масла и как применять.
    Сейчас я пользуюсь вашими рекомендациями по мастопатии.
    Очень жду ответа
    1. Нефразия / ответить
      Ирина, добрый день!

      Для приобретения программы свяжитесь со мной. +79032751903