Яндекс.Метрика
Закрыть Х
Против гриппа и простуды
комментарии   /   03.01.2016
Против гриппа и простуды

Февраль - месяц напряженный, много работы и много планов. И заболеть гриппом - вариант неудачный. Тем более, что грипп сейчас "ходит" достаточно тяжелый, с температурой "под 40".

Даже если Вы не работаете, но регулярно общаетесь с детьми и периодически ходите по магазинам и прочим общественным местам, - риск заболеть и заразить своих детей тоже есть, и болеть никому не хочется.

Хорошая помощь, чтобы не заболеть – эфирные масла Young Living.
Я всегда отдаю предпочтение натуральным маслам, а не таблеткам. У лекарств есть большой список побочных воздействий, а эфирные масла терапевтического качества безопасны для человека, несут оздоровление.

Их работа внутри организма — это естественная иммуномодуляция, направленная на повышение активности защиты организма человека от вирусов, патогенных грибов и других болезнетворных микроорганизмов.

Эфирные масла:

  • уничтожают и подавляют развитие болезнетворных микроорганизмов
  • обладают противовирусными и противогрибковыми свойствами.
  • активирует клетки иммунной системы макрофаги и лимфоциты
  • в костном мозге происходит повышение продукции этих клеток, связанное с ускорением процесса клеточного деления


СХЕМА ПРИЕМА ЭФИРНЫХ МАСЕЛ, необходимых в зимний и переходный период.

Обеспечьте себе отдых, пейте больше воды и применяйте эфирные масла то схеме – на утро вы почувствуете большое облегчение!

Смесь THIEVES:

  1. противоинфекционное, антибактериальное, анти-паразитарное, противовирусное и противогрибковое свойствами, способствует здоровью сердечно-сосудистой системы, очищает и насыщает кислородом организм.
  2. нанести по 1 капле смеси на стопы, втереть, каждые два часа


Смесь PURIFICATION (Очищение):

  1. антисептическое, антибактериальное, устраняет застойные явления; выводит слизь из дыхательных путей; является удивительно мягким, не вызывает раздражения, что делает его подходящим для лечения дыхательной системы, приступов астмы и респираторных проблем
  2. нанести 2 капли смеси на область горла, каждые два часа


Смесь R.C.:

противовоспалительное, противовирусное, спазмолитическое, обезболивающее, успокаивает дыхательные пути
нанести 2-3 капли на область груди, каждые два часа



Комментарии ()

  1. ирина / ответить
    Доброго дня! Хочу поделиться и своим опытом о взаимодействии с маслами Young Living.Я не так давно заинтересовалась маслами и биодобавками компании Young Living.Спасибо Нефразии за ее советы, за ее сайт, где так много советов.Я простыла.И, обычно, я бы начала принимать всякие таблетки и т.д.Но! У меня уже были в арсенале масла, разные, и спрей для горла THIEVES: Так вот, я решила опробовать действие масел.Каждый час я натиралась смесью из масел: Смесь R.C., Смесь THIEVES,Copaiba,Cedarwood,Elemi и д.р, что было, и практически все они противовоспалительные.Конечно же, я развела их в обычном растительном масле.Втирала в ступни и в носочки ноги потом, растирала грудь и сверху пленкой и закутывалась шарфом, за ушами, подчелюстные выступы, подмышки.Полоскала горло фурациллином и забрызгивала спреем THIEVES.Обычно, у меня кашель оч.сильный и ночью совсем от него худо.А здесь-спокойные ночи, кашель слегка, насморк умеренный.Не советую в нос или возле носа капать, мазать-щипет.Лучше вдыхать с ладоней или делать ингаляцию.Если честно, я была удивлена результатом-все действует, все работает!
    1. Нефразия / ответить
      Ирина, добрый день! Благодарим, что делитесь своим опытом. Он бесценен для всех, особенно для тех, кто только начинает пользоваться эфирными маслами для своего здоровья и долголетия. Все масла, которые вы использовали, можно наносить в чистом виде, для детей разбавлять, как делали вы, но только смесь Thieves разбавлять наружно и взрослым, а на стопы и детям и взрослым в чистом виде. Успехов вам!