Яндекс.Метрика
Закрыть Х
ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ ОМЕГА 3
комментарии   /   11.01.2022
ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ ОМЕГА 3

 

Воспаление — основная причина многих хронических заболеваний, включая рак.

Оно вызывает и продвигает развитие рака, ухудшая поставку кислорода в клетки, способствуя разрушению ДНК и нарушению функции мембраны клетки.

Воспаление ослабляет окружающие ткани и способствует распространению опухолевого процесса.

Воспалению чаще всего соответствует более кислотная среда, поэтому мясомолочные продукты являются провокаторами воспаления, так как повышают кислотность (уменьшая pH), а продукты растительного происхождения, в основном, имеют обратный эффект.

Многие антиоксиданты, содержащиеся в растительной пище (бета-каротин, витамин Е, коэнзим Q10, ресвератрол, пектин и др.), контролируют процесс воспаления.

Другим важным фактором, способствующим воспалению, является неестественно низкое соотношение незаменимых жирных кислот Омега 3 и Омега 6, которые являются обязательной составляющей воспалительной реакции организма.

Омега 3 обладает противовоспалительным действием, в то время как Омега 6 стимулирует процесс воспаления. В норме их соотношение в продуктах должно быть 1/2 или иногда 1/1.

Так как большую часть жиров Омега 3 и 6 люди получают из мясомолочных продуктов, то основная проблема сегодня лежит именно здесь. Например, когда коровы питаются травой на пастбищах, то их молоко и мясо имеет правильное соотношение Омега 3 и Омега 6.

Индустриализация сельского хозяйства привела к тому, что корм скота почти целиком состоит из зерна, что приводит к сдвигу этого соотношения к 1/20 и более.

То же касается и рыбы, которая выращивается на ферме.

Несмотря на то, что, например, на упаковке шотландского лосося указывается, что он является отличным источником Омега 3, в действительности его уровень там очень низкий именно из-за зернового корма. Превалирование Омега 6 в молоке и мясе во многом объясняет эпидемию воспалительных заболеваний и может быть одной из причин растущих случаев рака.

Таким образом, многие продукты сегодня уже не могут поддерживать нормальный баланс необходимых для организма питательных веществ.

Как уменьшить воспаление в организме?

Применяйте ежедневно по 2 капсулы 2 раза в день натуральную добавку Young Living - OmegaGize

OmegaGize содержит Омега-3, витамина D3 и CoQ10 (убихинон, отлично подходит для мозга и памяти) в сочетании с рыбьим жиром DHA и смесью эфирных масел, которые поддерживают мозг, сердце, глаза и суставы.

Высокое содержание Омега-3 жирных кислот, таких как EPA и DHA, тесно связаны с улучшением функционирования сердечно-сосудистой системы.

 OmegaGize содержит эфирные масла:

1. Гвоздика — способствует здоровому иммунитету

2. Немецкая ромашка — способствует эмоциональному равновесию и поддерживает кожу и нервную систему

3. Мята — поддерживает пищеварительную систему и эмоции



Комментарии ()

  1. Даниил / ответить
    По вашему совету ежедневно каждый в нашей семье принимает Омегу + эфирные масла.
    Нашим старикам по 80 лет
    Самочувствие превосходное!
    1. Нефразия / ответить
      Даниил, добрый день! Благодарю за отзыв))