Яндекс.Метрика
Независимый дистрибьютор
№1523693
+7 (903) 275-19-03 г.Москва
Закрыть Х
ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО LONGEVITY?
комментарии   /   02.04.2020
ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ ПРО LONGEVITY?

 

Эфирные масла, полученные из ароматических лекарственных растений, проявляют исключительно хорошее антимикробное воздействие против бактерий, дрожжей, нитчатых грибов и вирусов.

Комбинация эфирных масел в смеси Longevity обладает активными антивирусными свойствами и эффективна для профилактики различных вирусов гриппа. Эта смесь является аналогом смеси Thieves.

Longevity – природный антибиотик, мощная антиоксидантная смесь эфирных масел, способная нейтрализовать свободные радикалы и защитить ДНК клеток.

При приеме внутрь смесь способствует долголетию и предотвращает преждевременное старение, снимает воспаления в организме.

Показатель антиоксидантной защиты (ORAC) Longevity – 1511025 μTE / 100г. Это значение больше, чем у любых продуктов или отдельно взятого эфирного масла!

Состав:

Thyme (Тимьян) эфирное масло – природный антибиотик, противовоспалительное, противовирусное, противогрибковое; повышает уровень глутатиона в сердце, печени и головном мозге; предотвращает окисление и деградацию жиров, которые содержатся во многих, жизненно важных органах (с окислением жиров в организме связанно ускоренное старение).

Глутанион – мощный антиоксидант, который вырабатывается самим организмом и защищает от старения, онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний, слабоумия, болезни Альцгеймера и многих других заболеваний.

Но плохое питание, загрязнение среды, различные инфекции, токсины и лекарственные препараты, стресс и травмы разрушают ваш собственный глутатион. С возрастом ваш организм утрачивает способность производить достаточное количество глутатиона.

Orange (Апельсин) эфирное масло – приносит радость, безопасность, мир и счастье для тех, кто им обладает. Имеет высокое содержание D-лимонена, который предотвращает повреждение ДНК, защищает клетки от новообразований, антикоагулянт. Клинически доказана способность цитрусовых ароматов бороться с депрессией и повышать иммунитет

Clove (Гвоздика) эфирное масло – природный антибиотик, на Востоке его всегда связывали с изобилием, а кто им обладал – считался богатым. Обладает антисептическими, противовирусными, противовоспалительными свойствами. Имеет самый высокий антиоксидантный показатель (ORAC), создает чувство защищенности.

Frankincense (Ладан) эфирное масло – в древние времена оценивалось выше золота, и только очень богатые люди могли иметь его. Ладан считается Миррой для святого помазания на Ближнем Востоке и использовался в религиозных церемониях тысячи лет. Ладан имеет высокий уровень сесквитерпенов, стимулирует и насыщает кислородом лимбические отделы головного мозга (которые ответственны за эмоции), содержит D-лемонен, который защищает клетки от новообразований, поднимает настроение, стимулирует иммунитет, помогает преодолеть стресс и отчаяние.

Как применять?

  • 5-7 капель в Диффузор по часу через каждые 3 часа или в условиях эпидемии чаще
  • 1-2 капли под язык
  • 12 капель в капсулу 1-3 раза в день, в зависимости от состояния организма, для профилактики достаточно 1 раз утром, запить стаканом воды

Будьте здоровы, Ваша Нефразия

 



Комментарии ()

  1. Татьяна / ответить
    Нефразия! Спасибо большое за знакомство со смесью Longevity. Обязательно закажу при ближайшем формировании своего заказа. Актуально очень, особенно с учётом ограничений по смеси «Похитители».
    1. Нефразия / ответить
      Татьяна, добрый день! Да, смесь Thieves (ВОРЫ) одно время вообще отсутствовала в связи с пандемией, все запасы раскупили мгновенно, сейчас можно купить только одну штуку в руки)) А смесь Longevity — такой же мощный природный антибиотик!